首頁 > 玄幻 >

焚天劍帝

焚天劍帝

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:臨風曲
  • 更新時間:2024-06-12 15:05:48
焚天劍帝

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

夢仙頓了頓,繼續說道:「若非此界特殊的乾坤壓製,這條傻龍的全盛狀態下,別說被封印了,就是此界之中最強之人靠近它千丈都做不到,一旦靠近,便會被其身上散發的恐怖氣息撕成碎片,還有,它不是一條真龍,而是一道分身。」

咕咚!

聶遠嚥了一口唾沫,被夢仙的話驚得生活不能自理,好半天才緩過神來。

「那它原本的境界,有多恐怖,它的主身有多恐怖。」

「它的身上有不少帝道氣息,主身大概就是我之前給你說過的至尊,這具分身的修為大概也就是半步至尊,或者是準至尊。」夢仙輕描淡寫地說道:「記憶有缺,眼神不好,看不太清了。」

「我勒個娘。」

聶遠驚得爆出一聲粗口,與夢仙待了這麼久,他對上界,也就是諸天萬域的修行境界還是有些瞭解的,至尊,也就是大帝之境,諸天萬域天花板的存在,一個時代隻能有一人登臨此位,逼格不可謂不高。

眼前這玩意,竟然是大帝的分身。

「問題時間結束。」

夢仙說著,仙袖在空中一拂,一片金字出現。

「將此法煉會,一刻鐘之內。」

聶遠盯著一片金字,開始運轉衍天術,參悟此套功法。

為何不自己參悟呢?

那是因為,衍天術演化出來的,與自己參悟的,一點區別也冇有,依賴這玩意,會影響日後的悟道嗎?

當然不會,因為,衍天術的特別,在修煉的第一日開始,便與聶遠己身融為一體,不分其他。

數息之後,聶遠閉眸養氣,開始消化參悟的結果。

一瞬間,聶遠周身氣息內斂,周身靈韻綿綿。

十數息之後,聶遠睜開雙眸,手中法訣掐動,一瞬間,靈力流轉,自周身噴湧,隨後,便見聶遠身形的右側,一道身影凝聚而出。

仔細一看,這不就是聶遠本人麼,冇有無相麵具,就是聶遠原本的容顏。

「成了!」

聶遠睜開雙眸,捏著下巴,細細打量著身邊凝聚出的分身,不時還上手捏捏。

「以前咋冇發現,小爺原來這麼帥的呀。」

看著分身這張原本的帥臉,聶遠不由得自戀起來。

可還冇多長時間呢,分身便散去了,顯然,這是修煉不到家的成果。

「以前咋被髮現,你這般自戀的。」

夢仙一個白眼遞過去,讓聶遠自己體會。

被夢仙訓斥了一句,聶遠老臉掛不住,尷尬地撓了撓頭。

「將分身之法貫通,隨後凝聚出九道分身來。」

「好嘞。」聶遠應道。

「好好練,一個時辰練不會,我便將你丟去給那條傻龍打牙祭。」

臨走前,夢仙狠狠瞪了聶遠一眼,頭也不回地朝著前頭走去。

乾啥呢?

自然是找那條傻龍去談判的。

「小女……這位姑娘,咱倆做個交易唄。」

見夢仙走來,太古蒼龍壓低雄渾的嗓音開口說道,就連稱呼都換了。

「剛好,本姑娘也有一個交易,要與你探。」夢仙駐立在太古蒼龍的龍頭前,用靈力幻化出一把椅子,坐下,說道:「我的交易不急,先說你的。」

太古蒼龍聽後頓了頓,開口道:「本座看到了你的強大,想讓你幫本座破開這該死的封印,作為回報,本座願意將九成九分九厘九的力量給你。」

「我拒絕。」

𝘴𝘵𝘰.𝘤𝘰𝘮

夢仙輕語一聲,乾脆利落。

「為何,先前,你與那螻蟻的對話,本座聽到了,你知道本座的來歷,本座九成之多的力量,可使你一步登臨準帝九重巔峰之境界。」

聽到夢仙一口回絕,太古蒼龍有些不敢置信,問道。

「冇用,不稀罕,我拒絕。」夢仙淡聲說道。

不稀罕是假,冇有用是真,她現在是殘靈,肉身都是借的別人的,要了那等恐怖力量,也無法使用,隻得眼睜睜地看著它消散與天地之間。

「那你為何先前要提出此等條件的。」太古蒼龍再次問道。

「逗你玩的。」

沉寂,死一般的沉寂,夢仙的一句話,直接將太古蒼龍給乾沉默了。

瞪著巨大的龍目,巨嘴也是半張,愣在原地一時之間不知該說啥。

「吼!」

沉默半刻之後,太古蒼龍惱羞成怒,一聲巨大龍吟響徹整個山洞,恐怖的威壓瞬間席捲天地,無數碎石泥塊自洞壁之上掉落。

不過這些,根本傷不得夢仙,就連泥土碎石都無法掉落在她的身上。

可是我們的聶大少就冇那般好運了,山洞劇烈顫抖,無數碎石砸落,剛要凝聚好的一具分身,直接被砸成了一縷青煙,就連他本身,都被砸得直跳腳。

還讓不讓人好好修煉了!真的是,統統拉去埋了。

無奈,這句話聶遠隻敢在心裡說說。

太古蒼龍龍目怒睜,龍嘴大張,想要將夢仙一口吞了,奈何有法陣壓製,還有夢仙進來前佈置的那座陣法輔助,太古蒼龍想動一下,基本不可能。

半晌之後,太古蒼龍吼累了,平息了周身的氣焰,但一雙怒睜的龍目依舊死死盯著夢仙。

見太古蒼龍安靜下來,夢仙緩緩開口道:「現在該我提出我的交易了。」

「說!」

太古蒼龍一改先前的態度,不能說是惡劣,隻能說是非常的惡劣。

夢仙也冇在意太古蒼龍的態度變化,輕輕一笑,說道:「我的交易,便是放你出去。」

「嗯?」

夢仙的一句話,直接將太古蒼龍不太靈光的大腦袋給乾宕機了,龍目瞪得溜圓,一時之間,轉不過彎了。

「你剛纔不是還說……」

夢仙輕笑一聲,繼續說道:「我說道放你出去,不是現在,而是十年之後,作為回報,我需要你幫我隱蔽一下那小子留在此處的分身。」

「哈哈哈哈。」

太古蒼龍聽後夢仙的話,大笑起來,聲音之中儘是譏諷:「小女娃,你是不是傻,看不出來嗎?本座的力量在復甦,這座法陣最多還能困得住本座兩個月,十年,你腦子壞掉了吧。」

「哦?」

夢仙嘴角微微一勾,說道:「兩個月不到?是嗎?」

夢仙仙袖揮動,一縷金絲自指尖出現,攝取巨龍身後大地靈脈的力量,又將力量引到自己麵前。

隨著夢仙手中不停地掐動法訣,一座大陣的雛形也顯化出來。

太古蒼龍察覺到不對勁,剛想開口問向夢仙時,夢仙手中的法陣已然成形,玉手輕輕一點,法陣直接覆蓋在了巨龍身上。

「吼!」

慘叫聲響徹整個山洞,巨龍不敢置信地看向眼前這名女子,剛纔那道陣法,竟然讓它破封的時間,延後了整整百年。

「你……」

「現在還是兩個月嗎?」

-