首頁 > 古典架空 >

反正是快穿讓我當個女帝怎麼了

反正是快穿讓我當個女帝怎麼了

  • 狀態:連載中
  • 分類:古典架空
  • 作者:林婉兒
  • 更新時間:2024-05-15 09:25:57
反正是快穿讓我當個女帝怎麼了

簡介:莫名其妙加入了時空管理局,加入就加入吧,還是個黑心公司,誰家好人公司讓員工穿越不帶停的啊!宮女,侍衛,門童,部落人,都要當一遍啊!!什麼時候才能當女帝啊!

開始閱讀
精彩節選

第三章:這時空管理局是什麼黑心公司林婉兒站在時空管理局的豪華大廳內,心中滿是疑惑與不滿。

金碧輝煌的大廳內,一排排顯示屏閃爍著各種未知的數據流,身穿製服的職員們來來往往,忙碌地穿梭於各個部門之間。

然而,這一切的繁華與忙碌,在林婉兒看來,都掩蓋不住這家公司的黑心本質。

在時空管理局的寬敞辦公室裡,陽光透過巨大的落地窗灑在淡藍色的地毯上,映出光影斑駁。

太過分了,什麼幫助都冇有,全憑實習生自己探索是吧!

實習生死了報不報保險啊!

說好的支援幾乎一個冇有,,第一次快穿就遇上了黑衣男,都是憑著自己摸索才活下來的。

“林婉兒,你回來了。”

一個穿著黑色西裝的中年男子向她走來,他的臉上帶著職業化的微笑,眼中卻閃爍著精明的光芒。

這是時空管理局的局長,李雲飛。

“回來是回來了,但也剩半條命了”林婉兒小聲嘀咕著,但還是回了個是的。

什麼卑微打工人。

李雲飛:“你這次任務表現得很好,你放心,我們絕不是會虧待員工的公司,你們每一個都是好樣的。”

隨後他掏出一輛寶石米的鑰匙,“工資二十一萬打你賬上了,這個車你先拿去開。”

林婉兒差點說了個謝皇上,還好是忍住了!

她加入時空管理局前隻是一個普通的打工人,這個數目對她來說確實太多了。

“要冷靜林婉兒,你可是要成為女帝的人,這點小數目就要你出生入死可不值得,姐們配得上更好的!”

林婉兒心裡默唸。

可是林婉兒的身體還是很誠實。

林婉兒接過車鑰匙,強壓著笑迴應道,“任務實在太凶險了,差點回不來了,做這麼危險又冇有報賬的事隻能得到你的半句稱讚和這點報酬嗎”“當然不是,林小姐”李雲飛比剛纔態度端正了不少,從說場麵話換成了討好:“這些都隻是最基礎的,我們衷心為你的勞動成果而驕傲,還有什麼要求,你等會和我慢慢提,最主要的是...下一個時空節點己經出現了”不是,這也太快了。

如果每次任務都是出生入死,林婉兒可冇這麼大命數拿這錢。

林婉兒差點冇昏死過去。

就在她還冇有來得及做出任何反應的時候,李雲飛己經不由分說地將她半推半就地拉到了指揮台前。

站在這裡,她能夠無比清晰地看到下一個即將到達的時空節點——那是一個遙遠而古老的部族世界。

這個部族所使用的武器和防禦設施都顯得極為簡陋與原始,相比之下,他們麵對的敵人卻是一群異常凶猛且強大的怪獸。

這些怪物似乎受到某種神秘力量的影響,行為變得越發狂暴、難以捉摸,完全失去了自我控製能力。

此刻,這些可怕的生物正不斷地向部族發起攻擊,使得原本就脆弱不堪的防線搖搖欲墜。

整個部落陷入了前所未有的危機之中,彷彿隨時都可能被徹底毀滅。

“冇時間了林婉兒,下一個地方吧。”

李雲飛的聲音在耳邊響起,將林婉兒從震驚中拉回現實。

就這樣,林婉兒半推半就地開始了新的旅途。

她心中雖然充滿了疑惑和不滿,但也明白自己肩負的責任。

林婉兒深吸一口氣,邁步走進時空之門。

一閉一合,隨著她的消失,時空之門也緩緩關閉,彷彿一切都未曾發生過。

再次睜眼,是在古堡的廢墟之上,林婉兒緊緊握著時空之石,感受著它微微震動的力量。

下次回去再好好放鬆吧,什麼鵝肝魚刺全都來一遍!

冇見過大世麵的林婉兒隻能想到這些了,或許也是自我安慰,看著這麼古怪的環境很難說自己的能平安無事的完成任務。