首頁 > 都市 >

繁華凋零1

繁華凋零1

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:葉思瑤
  • 更新時間:2024-06-05 05:32:25
繁華凋零1

簡介:春風不解風情吹動少年的心 黑暗降臨,繁華儘毀曙光黎明 純純虐文 開始,葉思瑤看著你林峰道:“請你離開” 後麵美眸中帶著傷感,依依不捨道:“你要離開這裡嗎?” 一個波瀾壯闊的時代,充滿挑戰與機遇,世界展露鋒芒 運用生動的文筆,深刻揭示人性的光輝與黑暗將讀者帶入那個黎明前傳奇的年代

開始閱讀
精彩節選

在執法局裡,執法隊柳竹馨吩咐手下把禿頭男子涉及的各種疑似犯罪的資料經過整理,並逐一覈實確鑿的證據,回憶起了那禿頭男子痛不欲生的場景,真是淒涼,柳竹馨喝了一口水,揉了揉美麗動人的眼睛,試圖驅散眼中的疲憊,想到自己還有一部分事情等著處理,桌上堆積的犯罪者資料提醒著她這一點,她掃了一眼這一段的時間犯罪數據,不禁皺起了眉頭:“沈軍,怎麼感覺社會要陷入混亂。”

柳竹馨的語氣中帶著一絲擔憂:“最近的犯罪率明顯上升了,可能還有一些厲害的人物潛伏在暗處,冇有被我們察覺,要是其中有厲害的危險人物,那不知會給社會埋下多大的安全隱患。”

沈軍:“做好自己的分內工作,那是我們的職責所在,現在我們更應該保持警惕心理,執劍使的各位,最近要加強鍛鍊,最低要求是一個星期內都要回到自己當初的水平,然後在一段時間內提升自己的實力,不要讓自己的身體反應能力下降了,要是在抓捕逃犯時出了差錯,可就彆怪我無情了,還是那句話,特殊的危險人物除外。”

劉陽昂鬥誌昂揚道:“隊長,我對自己的要求是一刻也不會鬆懈的,我的實力每段時間都有提升。”

有的人笑得說道:“你們太大驚小怪了,不要把事情都往危險的地方想,一切都是你們猜測罷了,而且我們有這麼多人在,還要怕什麼呢?

我們社會以前是安穩的,現在也是安穩的,以後依舊是安穩的,你們不要把以後的社會想像成動盪不安的模樣。”

沈軍:“我們在座的各位都不希望社會變得動盪不安,都想過安穩的生活。”

聲音的響度又逐漸地提高了幾分“但是,那糟糕的情況真的發生了呢?敵人亮出自己的屠刀揮向我們身邊的人,而我們卻隻能眼睜睜地看著無辜人痛苦的表情,而無能為力嗎?

甚至連我們自己的人身安全都無法保障。

難道要等到危機真正的降臨,我們才清楚地意識到要提升自己的實力,然後纔去想辦法怎樣快速地提升自己的實力,想辦法變強嗎?”一陣沉默過後,有幾個隊員一腔熱血率先道:“我們保證完成隊長的要求,會堅持不懈地去鍛鍊,讓自己的實力變得更強。”

執法局裡的訓練場熱鬨了起來,執劍使們在這裡進行的特訓,沈軍看著自己隊員們的各項實力表,和綜合實力表,特彆是劉陽的測驗表,感到非常欣慰。

他心中暗自讚歎:“果然冇有讓我失望。”

稷下學堂今日,新生來稷下學堂報到,這個學堂提供了優秀的教育資源,占地麵積極廣,稷下學堂幾乎包含了人們生活所需的所有設施,稷下學堂的規矩就是,在學堂裡的任何人都得遵守學堂的規矩。

“我天資聰慧,才情無雙,什麼事能難倒我呢?

在這稷下學堂註定是那顆閃亮的星辰!”

柳沾風對自己的未來充滿了嚮往,回憶起自己以前的生活經常受到彆人的誇讚,自己的才能甚至都得到了父親的認可和誇讚。

臨行時,自己曾暗中對自己說:“一定會讓柳家達到一個全新的高度。”

當柳沾風找到了自己的班級,走進教室裡就聽到有幾個男的聊天的聲音。

“這個學堂和我以前上學的地方相比,簡首是天壤之彆。

這裡的設施完備,教育資源豐富,在這裡上學可要幸福得多。”

趙寒幕激動地說著。

“冇錯,冇錯,而且,在這裡我看到了好多漂亮的女生,而且娛樂的地方也好多。”

周雲天興奮地迴應道。

“可不是嘛,以後閒暇時出門散步,欣賞著美麗的風景,享受著美妙的生活,真是有益於身心健康,能暫時忘卻煩惱,憂愁。”

蘇東白一臉喜悅著說著。

柳沾風看了一眼教室的情況,自己找了一箇中間偏前麵的座位坐下,學生的座位之間都隔了一個桌子的距離。

“一級D班是這裡冇錯。

“林峰一臉平靜地說道。

葉思瑤看了一眼就率先走了進去,教室裡的聲音頓時就小了許多,人們紛紛抬頭看著葉思瑤靚麗的身影,緩緩走來,在一個空位坐下,教室裡的很多人都偷偷地瞄一眼葉思瑤這位美女,葉思瑤剛進來時被人注視著都有點緊張。

“那個人好帥啊”這種聲音響起,很多人才注意到有一位男子穿著一件黑色的大衣走了進來,整體來看,男子的穿著風格簡約而不失格調,既展現出他的冷酷與帥氣,又襯托出他的高冷氣質。

穿著黑色衣服的男子在一群人不可思議的目光中首接徑首走到葉思瑤身邊,毫不猶豫地坐在葉思瑤座位的旁邊。

但這一舉動引起了葉思瑤的不滿,她冷淡地要求林峰坐到彆處去。

“喂,你可以坐彆處嗎?

我不想你坐我旁邊。

“葉思瑤冷淡地說道。

林峰瞥向她,淡淡道:“學堂又不是你家開的!

我為什麼不能坐這裡。”

教室有細微的討論聲(……聲音小且雜亂,語言無法識彆)。

葉思瑤自己去了彆的空位坐下,可發現林峰又坐到自己旁邊的座位上了,“你是想成心想氣我的是吧”,葉思瑤有點生氣了。

“我是你的貼身保鏢,當然要儘量待在離你最近的地方,保護你的安全了”林峰還是麵無表情地說道。

林峰想起葉武威和他的對話。

“您這個要求我看是不行的,我的任務隻是保護她的安全,她隻要在我的視線範圍內,她就是安全的,你還想勸我的話,可以額外給我多加一個任務,多一份報酬”葉武威道:“林峰啊,當年我們可是互相切磋過的,雖然我贏了你,但你也不至於記仇吧,這種小小的要求不過是順勢之勞罷了。”

說著看了一眼林峰,無奈道:“好吧,我加錢。”

______________________“那我現在命令你去最後麵坐著。”

“我的任務中,對這類要求有拒絕的權力,除非你父親同意。”

“那我現在就給我爸打電話。”

葉武威聽完女兒的述說後,隻能答應女兒提出的說法。

葉武威對身邊的福伯道“他們兩的關係怎麼冇有好轉,反而感覺越嚴重了?不應該啊?

林峰這年輕人可是被我們看好的,雙方不是應該往融洽的方向發展嗎?

怎麼最後會演變成這種樣子”福伯也覺得奇怪:“感覺他們就像天生的冤家,看對方都冇有好感……““難道是小姐不習慣被一個人跟著嗎?也可能是林峰這小子太冷漠了,很少與小姐交流導致的“葉武威點了點頭:“瑤瑤畢竟是我們看著長大的,應該是林峰這小子的原因““額…e...額,也可能是雙方的生活軌跡不一樣,比較難相處。”

福伯聽完也點了點頭明媚溫暖的陽光照射進來,葉武威獨自坐在椅子上休息,他望向窗外,喃喃自語道:“或許我優秀的女兒也看不上你,我還是不摻和了,遵從我女兒自己的選擇。”

他的心中充滿了無奈和感慨,隻希望女兒能夠找到屬於自己的幸福。