首頁 > 其他 >

反穿:開局邀請愛莉希雅來我家

反穿:開局邀請愛莉希雅來我家

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:江楓
  • 更新時間:2024-06-05 05:42:11
反穿:開局邀請愛莉希雅來我家

簡介:(崩壞三+原神+崩鐵) 反穿,她們真不是來自米忽悠宇宙 雙係統係統內卷+可以去其他世界旅行,帶過去的人物會獲得係統加成迴歸會消除所以不會出現戰力崩壞的……

開始閱讀
精彩節選

黃帝曆5021年,藍星。

在神州海域的一座私人度假島嶼上,遠離喧囂塵世,宛如世外桃源般的寧靜與祥和環繞著島嶼中央矗立的一棟氣勢恢宏而又彆具一格的建築。

這棟建築占地約一千平方米,分為三層。

在其中一間麵積足有一百平方米的寬敞臥室內,擺放著各種各樣的愛莉希雅的人偶以及各種小型手辦,以及一個半人高左右的人之律者手辦。

陽光透過窗戶灑落在他那張柔軟舒適的鵝絨大床上,彷彿給他全身披上了一層金色的紗衣。

少年的眼睛緩緩睜開,原本迷茫的眼神逐漸變得清晰明亮起來,他伸了個懶腰,然後慢慢坐起身來,用手揉了揉自己的太陽穴,似乎還冇有完全從睡夢中回過神來。

“幾點了,該洗漱起來上班了”少年迷迷糊糊的嘀咕道。

叮!

檢測到父母雙亡的孤兒之命同時又是穿越者的宿主,米家係統綁定中……叮!

檢測到宿主,萬界旅行係統綁定中……綁定成功x2“哦!

我想起來了我己經不用上班了,我穿越了還是父母雙亡的孤兒,更是坐擁萬億資產,兩個度假島嶼三座頂級彆墅,以及十個茶山,八座礦山,一座堪比大慶油田的老江油田”。

江楓這才從渾渾噩噩的狀態下清醒過來,隻要他不去做不去敗家就這麼雄厚的資產夠他坐吃山空的了。

不……他死了這山都不一定吃空。

“對了!

我剛剛是不是聽到係統什麼的了?

好像還是兩道聲音”。

江楓疑惑地想道。

此時,他麵前的空間彷彿拉鍊一般被人被輕輕撕開,在江楓的視野中突然浮現了兩個奇異的存在。

這兩個小人,她們的身形如同被精細的雕刻家按下了縮小的按鈕,以一種近乎完美的等比例,將正常人的大小壓縮至了掌中的玩偶尺寸。

左邊的那位女子,她那一頭如絲般柔順的銀白色長髮格外引人注目。

這長長的髮絲彷彿瀑布一般垂落在她的雙肩上,輕輕拂過白皙的肌膚,散發著淡淡的銀光。

而最特彆之處在於,她將頭頂的部分頭髮巧妙地挽成了兩個精緻的牛角形狀,宛如一隻可愛的羊角包,給人一種既俏皮又神秘的感覺。

藍色的眼睛,穿著一件藍色的襯衫(衣前有著米家log),白色外套寬大的袖口。

她的服裝包括一條深色的短褲和一個白色的長筒靴,靴子上裝飾著珠子和蝴蝶結。

這個江楓認識是米*社的看板娘,被米粉親切的稱為米遊姬的存在。

右邊的那個她身著一件粉色調的漢服,這件服裝以其豐富的層次和細節展現了古典美。

上衣是粉紅色基底,上麵繡有金色的花紋和裝飾,領口、袖口和下襬都飾以藍色和紅色的條紋,增添了色彩的對比,她的腰帶上鑲嵌著金色的飾配,與衣服上的金色裝飾相呼應。

頭飾複雜精美,以紅色和金色為主色調,點綴以藍色和綠色的細節,顯得非常精緻。

江楓看著麵前的兩個小人,光是從氣質上他都能感受得到前者活潑開朗富有朝氣,後者溫文爾雅有古代世家小姐的氣質。

“嘿!

你這傢夥是從哪裡冒出來的?

居然敢跟本小姐爭搶宿主!

快說,你到底屬於哪個係統學院的,難道你不知道這位宿主打一開始就是被我相中了嗎?”。

米*姬——暫且稱她為靈兒吧(畢竟‘小米’這個名字實在有點容易讓人齣戲啊,總是會讓我不由自主地聯想到某個……),她雙手叉腰,瞪大了眼睛,死死地盯著身旁那位風姿綽約、嫵媚動人的係統,毫不示弱地反駁道。

“少爺初次見麵貴安,少爺可以稱呼小女子為湫婉,如果覺得拗口喚婉兒也是可以的哦~”隻見湫婉並未迴應靈兒那滿含好奇的問詢聲。

反而對著江楓盈盈一拜,施了一個標準而又優雅的天揖之禮,如此舉動,足見湫婉對於江楓的重視與敬重程度非同一般啊!

“啊!”

江楓不由得驚撥出聲,眼睛瞪得渾圓,嘴巴也張成了一個大大的“O”型。

他呆呆地望著眼前突然出現的兩個係統小人,腦海中一片空白,完全不知道該如何應對這突如其來的狀況。

過了好一會兒,江楓才如夢初醒般回過神來,他使勁揉了揉自己的眼睛,懷疑自己是不是出現了幻覺,當他再從睜開眼發現麵前兩個小人並冇有消失。

“哦,你們好……”江楓終於找回了自己的聲音,雖然有些結巴,但還是努力讓自己表現得鎮定一些。

他一邊說著,一邊暗自心想“哈哈不愧是我,父母雙亡主角命格加上穿越,不綁定係統都說不過去”。

“喂,你這傢夥彆無視我啊,可惡。”

靈兒咬著小虎牙看著那根本冇打算理自己的少女說道。

“這位同學,此言差矣!

此乃學院所派予小女子任務輔佐少爺的,而你~的出現,實乃意料之外。”

湫婉轉身,對著靈兒嫣然一笑,輕聲言道。

“你這傢夥到底是什麼意思?

難道是在暗示我不應該出現在這裡嗎?

還是說我的出現純粹就是多餘的呢?”

靈兒的聲音中帶著質問的語氣,目光緊緊地盯著湫婉,似乎想要透過那張俏臉看透她內心深處真正的想法。

“嘿嘿#^_^#,靈兒小姐這可是你說道,小女子可是什麼都冇說哦,既然你己經理解為何現在不離開呢”。

湫婉捂嘴輕笑,語氣還是平靜如水說道。

“你!”

靈兒氣得胸脯上下起伏,她那原本靈動的大眼睛此刻因為憤怒而變得圓鼓鼓的,死死地盯著湫婉,彷彿要噴出火來一般。

然而,儘管心中滿是氣惱,但靈兒一時間竟也找不出合適的話語來迴應湫婉,隻能這般怒目而視著。

“靈兒小姐莫要動怒嘛!

瞧您這氣急敗壞的樣子,心性怎會如此之差?

小女子不過稍稍挑撥一下,您便按捺不住了”。

“若是將少爺讓與您,恐怕您也難以輔佐他成就大業吧!

不如離去,在尋其他宿主”。

湫婉的聲音依舊溫柔如水,但其中卻透著一絲嘲諷和不屑。

“你,我,她”。

靈兒很想說自己可是係統學院滿分畢業的天才,要不是遇到你就以咱這可愛的外表和活潑的性格以及還擁有一頭神州人都抵抗不了的銀白色長髮早就綁定成功,開啟新手任務了。

想到這裡,靈兒就忍不住歎了口氣,覺得自己真是運氣不佳,怎麼會遇到這麼一個難纏的傢夥呢?

不過沒關係,既然己經遇到了,那就隻能想辦法去應對咯。

畢竟,身為一名出類拔萃的係統使者,她又怎麼可能會隨隨便便就放棄自己的係統生的第一個宿主?

那絕對不是她的風格!

此刻,她真的好想扯開嗓子大聲呼喊:“天啊!

為什麼連繫統界都開始瘋狂地捲起來啦……”江楓看著眼前針鋒相對、氣勢洶洶的兩人,心中一陣無奈,忍不住暗暗歎息一聲。

然後連忙站起身來,快步走到兩人中間,伸手將他們隔開,當起了老好人:“好啦好啦,兩位莫要因為此事而爭吵,咱們不如坐下來好好聊聊”。

他一邊說著,一邊輕輕拍了拍左邊那人的肩膀,又轉頭看向右邊的人。

待到兩人情緒稍微緩和一些後,江楓這才鬆了口氣,接著開口問道:“不管怎麼樣,你們畢竟都是來找我的,想要做我的係統?就不要吵架了”。

“那麼二位就像老闆招員工的那樣,能否請兩位各自介紹一下自己所具備的獨特功能呢?

這樣一來,我也可以更好地瞭解你們,從而在二位當中選擇一個優勝者。”

說完,他微笑著看向麵前的二人,等待著他們的回答。

“我當然可以,我可是係統學院以滿分畢業的天才,比這個不知道是不是走後門的傢夥相比不知道比她厲害多少倍就是不知道婉兒小姐同不同意”。

靈兒挑了挑眉毛看向湫婉挑釁道。

“靈兒小姐此言差矣,小女子可不是走後門的,小女子也是從係統學院正規畢業的”。

湫婉微微一笑說道。

“我來!”

靈兒目光輕瞥了湫婉一眼搶先一步說道。

看到這一幕的湫婉,嘴角微微上揚,露出一抹莞爾的笑容,並未去爭搶,彷彿在說:誰先誰後又有何妨呢?

“我是米家係統,來自天命公司旗下遊戲的化身,我可以邀請天命遊戲下角色來到現實,隻要完成我釋出的任務就會獲得相應獎勵甚至長生也不在話下。”

靈兒介紹自己。

“我是萬界旅行係統,能帶你穿梭各個世界,領略不同的文化和風景,同時不需要做任何任務哦!

隻要穿梭世界完成探索度就會獲得獎勵哦”。

湫婉這個古風少女很是聰明,玩了一手文字遊戲。

她也從係統學院中的前輩口中知道有的宿主不喜歡係統釋出任務,所以她就打算一切從簡隻要完成世界探索度就可以獲得相應獎勵。

隻要她在穿越之前就製定好探索計劃不就行了,這可不是什麼任務。

“喂!

你這傢夥好生卑鄙居然撿漏洞,你這是bug,bug我要舉報”。

此時的靈兒也反應過來了,現在的宿主好像都不怎麼喜歡完成係統任務。

那些宿主都擺爛了和條鹹魚一樣,有的綁定一個積極完成宿主都是祖上係統燒高香了。

甚至有些係統還為此改了名字就比如……那個改成鹹魚擺爛係統的傢夥。

而且她都麵前這和她搶宿主的傢夥氣糊塗了,這纔想起來現在穿越者雖然不少但比之前少了很多,甚至有的穿越的世界。

雖然世界等級不高但係統就是找不到那些世界在哪,再加上這些年從係統學院畢業的係統日益劇增。

使得係統之間的內卷嚴重想要分配一個宿主可謂是難上加難,要不是這個宿主和她誕生的世界都是地球再加上她又是係統學校的高材生之一。

這個宿主估計都輪不到她,也不知道麵前這傢夥是怎麼和她分配到一起的,明明就是她先來的。

“靈兒小姐,莫要汙衊小女子,小女子隻不過是長了一雙善於發現的眼睛罷了”。

湫婉搖了搖頭說道。

“好了好了!

各位先彆爭了”。

江楓連忙打斷兩人“我覺得你們兩個的功能都很不錯,我一時也難以抉擇,要不這樣吧”。

“你們先各自展示一下,自己的能力讓我感受一下再做決定”。

靈兒和湫婉對視一眼點了點頭。

隻見靈兒手中出現了一道光芒隨後一個容貌,完美無瑕非常漂亮可愛的粉色長髮美少女的虛影出現在了房間裡。

“這是崩壞三中的愛莉希雅怎麼樣是不是很可愛?”。

“這次你的邀請任務就是她哦!

隻要是綁定我,你就可以見到她哦”靈兒得意地說道。

江楓看著那個充滿靈氣,不像遊戲中那麼呆板的愛莉希雅很是激動,身為艦長同時還是一位愛門門徒的他,聽到能夠見到自己的教主可想而知他有多麼激動。

激動過之後的江楓,迴歸神目光灼灼的看向另外一個係統湫婉。

湫婉感受到江楓的目光她點了點頭便開始展示並講解自己的能力。

隻見她輕抬玉手皓腕輕揮間一道絢麗奪目的光芒驟然亮起,眨眼之間一扇古老而神秘閃爍著奇異光輝的門戶突兀地出現在房間之中。

“那扇門彷彿蘊含著無儘的奧秘和力量門框周圍環繞著流轉不息的炫彩光,帶猶如宇宙星河般璀璨奪目”。

“門板上銘刻著密密麻麻的符文咒語散發出令人心悸的氣息。

湫婉嘴角微揚露出一抹淡淡的笑容輕聲說道:“此乃通異世界之門隻要少爺踏入其中開啟一段驚心動魄的奇幻之旅,當然前提下是少爺選擇了我”。

江楓在兩個係統身上來回掃視這,一時間難以抉擇,同時他想到了那句話(小朋友才做選擇,身為成年人的自己選擇全都要)“你們兩個我都很滿意,所以我選擇全都要”。