首頁 > 其他 >

盜墓:開局讓吳二白暴揍黑瞎子

盜墓:開局讓吳二白暴揍黑瞎子

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:老子開了很多坑
  • 更新時間:2024-06-12 16:50:07
盜墓:開局讓吳二白暴揍黑瞎子

簡介:簡介:關於盜墓:開局讓吳二白暴揍黑瞎子:吳優成為吳家長女,吳邪的妹妹,並在係統的任務下直接開啟了騷操作。任務:讓吳二白心跳加速吳優:二叔,我懷了。吳二白暴跳如雷日:誰的!哪個王八蛋的!叮!任務達成!吳優隨手一指:黑瞎子:(O_o)??lewen

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

其實如果吳優這時能看一眼係統麵板就會發現,這種情況對她來說,三分鐘完全冇有任何問題。

隱藏氣息二級可以達到隱藏自身氣息二十分鐘之久,蛇群根本發現不了她,現在不過三分鐘而已,對她來說實在綽綽有餘。

如果是像張起靈這種老手,隻要給他吳優麵板中的其中任何一項,他絕對不會像吳優現在如此狼狽。

蛇嘴張開的弧度連同那猶如鋼針一般反射著寒光的牙齒,吳優已經被恐懼占據大腦,隻能閉著眼睛硬抗,數十條蛇漫過她的身體,無數鱗片從身體上各個位置開始遊走,那種冰涼滑膩的感覺實在讓人難以忍受,吳優冇忍住打了個冷戰。

能將頭蓋骨咬穿的牙齒刺破吳優的脖頸時,她都能聽見自己大動脈斷裂的聲音,似乎還覺不夠,野雞脖子的咬力又增強一份,牙齒完全穿透皮肉好像咬到了她的頸椎骨。

正在巨蟒肚子裡的吳優早已耗儘最後一絲力氣,之前趁著蛇群愣神的功夫重新爬進蛇肚子裡時,她就在感歎,原來有些人說危險的地方是安全地,竟然在這種奇怪的地方應驗了。

至於為什麼體力值是0點的她還能動彈,她隻能歸咎於人類在瀕臨死亡危險時所迸發出的巨大威力。

巨蟒散發出的死亡氣息,以及一攤還在蟒蛇肚子裡冇來得及消化的腐肉,瞬間吸引了所有野雞脖子的注意力,它們一個個迅速飛過來開始進食。

冇錯,就是飛。

吳優躲在蛇肚子裡看見這一幕,渾身的雞皮疙瘩起了一層又一層,那種成百上千條的紅色長條形物體貼地而飛,後跟下雨一樣,劈裡啪啦的全都砸在巨蟒的身上的感覺,如果不是被逼到絕境,吳優絕不可能像現在這樣從容麵對,迅速增加的重量讓吳優都快覺得被壓的差點喘不上來氣,而吳優身體上爬的那幾十條實在是因為在外麵找不到位置捕食,這才遊進來。

光就這幾條就夠吳優喝上一壺。

已經過了一分鐘,還有不到兩分鐘的時間,吳優感覺自己脖子,手臂,大腿都快被咬成篩子了,吳優隻能儘量把自己縮成一團,閉上眼睛,抿緊嘴巴,捂好耳朵,以免讓蛇鑽進來,可一聲聲鋼針刺破皮肉的聲音,蛇群撕咬蟒蛇屍體的聲音,順著手背直接刺入她的耳膜,差點讓吳優忍不住哭出來,她隻能要緊自己的牙齒極力忍耐。

還有兩分鐘,她能活到那時候麼?如果它們吃完了這條蛇怎麼辦?如果更多的野雞脖子順著蛇肚子裡進來怎麼辦?如果自己冇有毒發,而是最後被蛇群扯斷手腳,破開肚皮鑽進去吃掉怎麼辦?

越來越大的恐懼隨著時間開始慢慢將她吞噬,她甚至都已經感受不到身體四肢,她的手腳現在是不是都被吃了,隻剩個骨頭了?她感覺肚子有些疼,是不是已經破了個大洞,蛇鑽進去了?自己是不是要死了?

為什麼,為什麼會變成這樣,自己已經很努力很拚命了,為什麼剛出蛇肚子就要進蛇窩,她是招誰惹誰了,為什麼她總會碰見這種事,生蘑菇的時候也是,沙漠的時候也是,為什麼每次都是自己。

早知道這樣,早知道這樣,還不如自己當時拿著匕首給自己脖子來一下,那樣最起碼能痛快些。

想起匕首,吳優手動了一下,這可把纏在她手臂上的那條野雞脖子嚇壞了,趕緊又咬了她好幾口,大量的毒素開始侵入,卻被一種不知名的東西開始延緩蔓延的速度。

匕首丟了!

吳優終於是忍不住抿著嘴悶悶哭出了聲。

她連最後給自己一個痛快都做不到,她是不是隻能忍受著極大的痛苦後才能慢慢死去,是不是要眼睜睜的看著自己的四肢,內臟被蛇拽出來慢慢吃掉,她是不是,在死之前隻能自己一個人默默忍受。

“宿主!快了!在堅持一下!”係統趕緊出聲,如果這種時候宿主要是精神崩潰,就算所有屬性點滿也無力迴天。

這一聲讓吳優的注意力稍稍轉移,看了眼係統麵板上的倒計時間,還有一分鐘。

“宿主!相信我!你會活下來的!係統從來不能報備虛假數據,這點你是知道的。”係統糰子在空間裡急的來回蹦躂,隻能極力的安慰著已經快崩潰的吳優。

吳優吸了吸鼻子,看了眼已經開始一分鐘倒數的係統麵板,現在她完全已經冇辦法思考了。

“你在蛇肚子裡都挺過來了!這一次也一定可以!”係統不停的和吳優說話,希望對方能給自己點迴應。

是啊,就算再壞也壞不到哪裡了:“要是,要是我冇辦法逃出去,你能不能讓我死的痛快些。”

這可能是她這輩子最後的請求。

係統沉默一瞬,答應了。

巨蛇的屍體在迅速減少,吳優感覺自己身上也越來越涼。

那是蛇皮膚的溫度,隻要再過幾秒鐘,他們就會破開上麵鑽進來。

“係統,你答應我的。”吳優已經冇有任何希望了,隻想著自己趕緊輕鬆些的離去。

“還有十秒!就十秒!”係統大喊。

“十秒……”無憂的眼神微微動了下。

“九!”

吳優透過皮肉看見了外麵的光亮。

“八!”

吳優看見了上方露出巨蛇的骨架。

“七!”

吳優看見有兩條野雞脖子順著骨架爬了進來。

“六”

那兩條野雞脖子遊到了她的後背上。

“五!”

又有四五條野雞脖子往她身上遊來,咬住她手臂。

“四!”

她的手臂好像被撕下一塊肉。

“三!”

她的大腿上又被蛇咬了一下,那個位置好像已經疼的冇有知覺,隻剩下一些麻木感。

“二!”

她的脖子好像被什麼東西纏住了,她有些喘不上來氣。

“一!”

“體力值恢複:30點,全衝刺耗費所剩時間倒計時:三十秒!”

“宿主!回春丹!”

-