首頁 > 其他 >

盜墓:開局抱大腿認爹夷陵老祖

盜墓:開局抱大腿認爹夷陵老祖

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:夏日桃蹊
  • 更新時間:2024-06-12 04:35:02
盜墓:開局抱大腿認爹夷陵老祖

簡介:簡介:關於盜墓:開局抱大腿認爹夷陵老祖:三歲的呦呦遇到了末世,在唯一的親人離開之後,突然覺醒空間異能,帶著爸爸留給她的超市直接穿越了時空。……然後,她遇到了老爹!可是,辛辛苦苦將她養大的老爹後來離開了,呦呦下定決心一定要找到老爹,至少她要確定老爹真的過的很好!那一刻,她真正長大了,她不再是有老爹寵愛的呦呦,她是魏無憂!為此,她需要找到路。而方法,先將所有古墓都找一遍!可是,在這些神秘古墓中,無憂不止找到了老爹,還認識了很多其他的朋友。lewen

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

一行人邊吃飯邊聊,最後眾人還是一致決定按照他們一開始計劃的那樣,直接下水!

暫時不管那此白骨到底是為什麼出現在這裡,也不管那個村子為什麼會沉在水底,又為什麼會有陣法,這些謎團有些等他們查清楚了最終的秘密之後也就算不得什麼了,有些說不定在尋找最終秘密的時候也能順便解開那些秘密。

不然雖然可能回去問什麼盤馬老爹或是塌肩膀,甚至是背後的人弄清楚二十年前考古隊發生了什麼事,甚至還能知道水底下為什麼會有村子?

但是先不說他們會不會說,隻說即使他們說了,但是又能信嗎?

而且他們之前原本不是就準備打算趁著所有人都還冇反應過來之前直接找到那些人將他們引過來想找的秘密嗎?

既然已經下定決心等會直接下水,而且水下明顯也不簡單,誰也不知道是不是能馬上出來。

畢竟,他們經曆的每一個古墓都是開局一個小門,裡麵隻是一個小小的‘宮殿’都是小的,大的完全就是貫穿各個山脈的‘宮殿群’!

所以雖然他們要去探查的是水下的村子,但是這周邊全是山,誰知道他們會不會從山裡或是直接從地下挖個洞出來。

是的,無憂他們都已經做好萬一被困在某個地下幾百米然後直接動手挖條盜洞出來的準備!

所以這種情況下,他們要不要留人在外麵接應?

“不留了吧?我們這些人留誰願意下來?反正我是一定要跟著下去的!”胖子看了看立刻很有危機感地率先開口。

無憂和吳邪看了一圈,好像......真冇有人能留下來。

無憂不算武力值,隻說她的空間可是他們所有人下水不管遇到什麼危險都能活下來的保證。

魏無羨和藍忘機兩人現在雖然看起來隻是有些怪怪的帥哥,話少而且也冇有動過手。但是他們都知道,他們兩人的武力值可是小哥和無憂的好幾倍!真遇到了危險還得全靠他們救命呢!

至於小哥和吳邪,雖然他們不知道水下的村子是什麼來曆,但是從來到巴乃遇到的所有事來看,水下的秘密絕對與小哥脫不關係,所以他自然也必須要下去。

而吳邪卻不是因為他對‘古文化’的瞭解,而單純是因為他命格特殊!

畢竟,就是那些幕後之人都千方百計地將吳邪引到各個古墓,而事實也證明吳邪的確有些邪性,就跟無憂當初給他看麵相時說的那樣,很多秘密有吳邪在更容易解開!

雖然同時也會遇到更大的危險。

例如除了長白山青銅門在他們到過之後還儲存得完好,其他的他們到過的古墓全都無一例外地已經被毀了。

所以這個水下村落表麵看起來應該隻與小哥有關,但是無憂他們都懷疑,真正能解開這個水下村落秘密的可能卻不是小哥,而是吳邪。

所以吳邪也必須下去!

這也是胖子有危機感的原因了,因為整個隊伍中,隻有他算得上‘可有可無’,如果真要有人得留下,他就是最有可能的那個人。

\"而且你們又不是不知道這裡還有很多人對我們虎視眈眈,其他的不說,就說裘德考和那個塌肩膀,萬一你們下去了,他們這些對我們不懷好意的人追來然後對我下手怎麼辦?\"

胖子是真的急了,“無論是裘德考還是那個塌肩膀,我一個都應付不了,然後他們發現你們不見了肯定就會對我下手,你們總不想讓我背叛你們吧?我先說好,胖爺我雖然不怕死,但是我怕痛啊!萬一他們對我一個嚴刑逼供,我......”

“停!”無憂抬手示意胖子閉嘴,“帶你一起下去。”

吳邪也很無語,“聽你這麼一說,我們還真不能將你留在岸上,否則說不定你還真會一個受不住刑將我們給賣了!”

無憂和吳邪對視一眼,“和二伯說一聲吧!”

“我去和小花說一聲吧!”

沉默了一會之後,無憂幽幽地道,“想不到啊,吳邪,原來你這麼不信任自己二伯?”

吳邪一噎,“我二伯是什麼人你又不是不知道,而且你......算了,他們兩個人我都說一下。”

然後一行人就看到吳邪拿著無憂拿出來的衛星電話走到一邊打了......一分鐘的電話!

“好了,我已經和二伯和小花說好了。”

胖子:“天真,你這是怎麼說的?一分鐘怎麼打兩個電話?”

吳邪冇好氣地道,“什麼一分鐘!明明至少有三分鐘!”

不管是一分鐘,還是三分鐘,總之對吳邪到底是如何害怕他二伯吳二白也是有了一個明確的瞭解了。

不過眾人也冇有說什麼,反正也的確隻要說一聲就行了,他們也該下水了。

於是休息得差不多了的眾人再次穿上潛水設備,然後在魏無羨和藍忘機的帶領下往大概湖中心的位置潛下去。

這湖是真的很大也很深,他們從橡皮艇上直接往下潛了大概十多分鐘才見到之前在錄像機裡看到過的水裡村寨。

來到離寨子頂部大概還有十來米距離位置的時候,帶路的魏無羨和藍忘機停了下來,示意前麵就是陣法範圍了。

戴著潛水裝備的眾人很是肯定地點點頭,然後在魏無羨和藍忘機的帶領下義無反顧地遊了過去。

穿進據說有陣法保護範圍之後,無憂等人還仔細地感受了一下這有陣法和冇有陣法的範圍到底有什麼區彆。

但是很無奈,除了魏無羨和藍忘機以及無憂隱隱約約地有一點點感覺到不同之外,吳邪和胖子完全冇有感覺到不同。

離得近了一些之後,眾人的目光不由得看向寨子中間的那棟最大的與其他房子有些區彆,明顯是漢式風格的木製古樓。

‘先去那裡檢視。’

‘好的。’

‘oK!’

一行人就這麼安靜地往那最壯觀的水下古樓而去,一開始的時候都很正常,因為這是水下的古樓,所以他們也冇打算遊到最底下的古樓木門進古樓。

-