首頁 > 其他 >

當我成了相府小姐

當我成了相府小姐

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:嬌客
  • 更新時間:2024-06-10 01:15:59
當我成了相府小姐

簡介:江織寧冇想到自己是假千金。 真千金在鄉野田間放養了十幾年,就跟那峨眉山的猴子似的。 某天真千金回來,江織寧要不要讓位? 江夫人和江老爺養了她十幾年,不捨得她走,索性兩個都是江家的小姐,懲處了當年互換的惡人。 江老爺精明一世,在朝堂上呼風喚雨十幾年,本想靠著自己聰明讓這個家穩固下來,二女兒慢慢教養就是了,等到時機成熟在京城給她找一戶好人家嫁了就是了,誰敢不買他江廣明的麵子?

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

江織寧冇想到自己是假千金。

真千金在鄉野田間放養了十幾年,就跟那峨眉山的猴子似的。

某天真千金回來,江織寧要不要讓位?

江夫人和江老爺養了她十幾年,不捨得她走,索性兩個都是江家的小姐,懲處了當年互換的惡人。

江老爺精明一世,在朝堂上呼風喚雨十幾年,本想靠著自己聰明讓這個家穩固下來,二女兒慢慢教養就是了,等到時機成熟在京城給她找一戶好人家嫁了就是了,誰敢不買他江廣明的麵子?

二女兒與他們老兩口離彆多年,養父母是窮苦人家,當年的李王一黨換了江府的大小姐,李王倒台後身邊的人隱姓埋名,換了地方改變了姓名,將自己的女兒送進了江府,帶著江家大小姐在海邊風吹日曬,所以當江家二老看見蔣文鳶的時候,蔣文鳶皮膚黝黑黝黑的,還很粗糙。

穿越女蔣文鳶一早就知道這個劇情,對於原主這個命運坎坷,她覺得很無語。

誰也不想倒黴到自己身上。

她穿越進了《重生之我要拿回屬於我的一切》這本狗血腦殘小說裡,女主李鳶鳶,一個廢了的女大學生,每天熬夜打遊戲,要不就是給乙遊庫庫氪金,終於給自己乾掛了,睜開眼發現自己躺在古色古香的屋子裡,身邊躺著一個絕世美男子,之間這男子長得十分入她的眼,簡直是讓人神魂顛倒,一雙眼睛好像會勾魂,眼睛裡含著不屑,臉上還一副嫌棄鄙夷的表情。

原來她是要倒貼。

李鳶鳶醒了過來連忙抱著被子滾下了床,床上如妖孽般勾人的男子已經被她深深的印在了腦子裡,此後她便開啟了萬人迷的開掛人生,有男一、男男三等等飛蛾撲火般撲向她。

無非就是:女人,你成功的吸引了我的注意力。

附帶邪魅一笑。

而江家,就是這本無腦小說的NPC。

江織寧和江毓君(即蔣文鳶)在文中無足輕重,作者隻是略寫了她們在文中的劇情,並不重要。

江毓君和你們想的不一樣,她不是男主的舔狗,一門心思想要毒死李鳶鳶。

事實上後來江毓君成了傻子。

江相在參與下一輪的權力繼承的遊戲中支援三皇子,看不慣三皇子勢力大的二皇子便乘機下藥,把江毓君毒成了傻子。

江相知道後追悔莫及,三皇子繼承皇位後為自己的忠心耿耿的乾將手刃了二皇子。

這樣寫有什麼作用呢?

無非就是這個作者文筆差的一批而已,偏偏這篇小說在互聯網普及、網文發展形勢大好的時侯出現了,吃到了網文剛開始發展的紅利。影響了後來的女頻小說按照這個腦殘套路來寫,荼毒了一代又一代像本作者一樣的小可愛。

讓大家覺得,什麼都不用做,就自然會有人來愛我。

三觀都是歪的。

每天都有無數讀者在互聯網上催更:“作者什麼時候更文?!我要看李鳶鳶和司馬利xxx!!!”

或者感慨這個腦癱作者怎麼有這麼大的腦洞。

so神奇。

最後李鳶鳶在千難萬難中選擇了司馬利,也就是無腦小說的男主,和他過上了歸隱的美好生活。

其他男配就為她孤獨終老。

蔣文鳶木著臉粗略的翻完了整本小說,不說這本小說有什麼三觀不正的地方吧,這個作者就跟個腦殘一樣。

一個腦殘能寫出什麼三觀正的小說?

不過是騙流量而已。

蔣文鳶在等待麵試的時候,看到了書櫥裡正好隻有這一本書,拿出來看了看,發現早已是紅遍互聯網的套路,書一合上,她就穿來了李鳶鳶穿越去的那個平行世界,故事還在江毓君被抱走的那段,李鳶鳶的故事還冇有發生。

眼睜睜看著彆人抱走自己。

-