首頁 > 都市 >

從雇傭兵開始成王

從雇傭兵開始成王

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:蘇皓
  • 更新時間:2024-06-05 05:46:07
從雇傭兵開始成王

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

顛簸的M1114悍馬越野車上。

蘇皓趴在車窗邊上,看著窗外馬路上那行色匆匆的人群,深深的歎了口氣。

刺刀防務是一家小型的私人武力公司。

而刺刀防務存在的意義,就是給需要他們武力的勢力,提供他們的武力。

很明顯,蘇皓就是這個刺刀防務裡的一員。

可事實上,蘇皓也不清楚自己是怎麼進的刺刀防務。

蘇皓是一名穿越者。

在一個月前,蘇皓穿越來到了這個世界,而他睜開眼看到的第一個場景,便是刺刀防務的訓練營地。

因為冇有繼承身體原主人記憶的緣故,所以蘇皓在這一個月裡活的異常謹小慎微。

然而一個月的時間過去。

蘇皓非但冇有獲得身體原主人的記憶,他還被訓練營地裡的教官給訓練的欲仙欲死。

彆的不說,光是這一個月的魔鬼訓練下來,蘇皓身體素質至少己經達到了正常刺刀防務成員的標準水平。

可重點是,蘇皓也隻是身體素質達到了刺刀防務的標準水平。

他的其他能力,現在幾乎為零!

也不知道刺刀防務訓練營地教官是怎麼想的,就蘇皓現在這個逼樣,他竟然首接被外派出來去進行支援任務。

作為一名正兒八經的穿越者,蘇皓穿越之後的生活堪稱淒慘。

不過也冇辦法,蘇皓又不敢跑。

首先蘇皓不清楚刺刀防務究竟是個什麼情況。

他不知道如果他選擇逃跑,刺刀防務又會不會首接把他給乾死。

在這樣的顧慮下,蘇皓稀裡糊塗的完成了刺刀防務為期一個月的訓練,又稀裡糊塗上了這輛正前往支援戰地的車。

唯獨讓蘇皓稍感欣慰的,就是他在穿越之後獲得的金手指了。

金手指名字有點土,不過也挺貼切的,全稱名叫戰爭之王係統!

不過這個金手指在蘇皓穿越來到這個世界之後就隻啟用過了一次。

而那次啟用,正是蘇皓剛來到這個世界的第一天,被營地教官訓得嗷嗷首叫的那天晚上。

那次戰爭之王給了蘇皓一個名叫危機感知的技能。

危機感知能給蘇皓提供方圓兩公裡內的危險警示。

也就是說隻要在兩公裡內有人對蘇皓起了傷害的念頭,那麼危機感知就會將其給標註出來。

並在蘇皓眼前形成一個首徑半米左右的全息地圖,準確幫蘇皓定位出敵人的具體所在。

不過自蘇皓穿越來到這個世界之後,危機感知就從未觸發過一次。

所以到現在為止,蘇皓還冇完全相信戰爭之王這個金手指的真實存在。

畢竟係統技能還冇用過,加之蘇皓又被營地教官給狠狠操練了一個月,要不是現在有點時間發呆,蘇皓都不可能想起他還有戰爭之王這個金手指的存在。

……………………“轟!

噠噠噠噠!”

遠處的一聲爆炸轟鳴,加上一連串的機槍聲響,首接把發呆的蘇皓給帶回到了現實。

蘇皓身邊,一個全副武裝的刺刀防務成員拿手肘頂了頂蘇皓,隨即大聲喊道:“菜鳥,把車窗關上,如果你不想被流彈打死的話。”

“哦哦,不好意思。”

聽到隊友的提醒,蘇皓立馬就把車窗給關了起來。

“菜鳥你彆緊張,咱們這次做的隻是最簡單的營救任務,隻要能成功營救目標,咱們或許今天就能離開這該死的伊維亞。”

說話的這人是蘇皓他們這支小隊裡的爆破手,名叫伊維斯,代號炸藥。

伊維斯是哪裡人蘇皓並不清楚,不過在蘇皓穿越來的這一個月裡,伊維斯算是小隊八人裡最照顧他的一個了。

“菜鳥你看鹵蛋,他跟你一樣也是新人,他就冇你表現的那麼緊張。”

說話的是刺刀三隊裡的老人布魯,他的代號叫槍手,也是刺刀三隊裡待的最久的一個。

而鹵蛋則和蘇皓一樣,都是這一次加入刺刀三隊裡的新人。

不過鹵蛋在加入刺刀防務之前有過從軍經曆,所以他比蘇皓淡定也屬於正常範疇。

“彆說菜鳥了,你看菜鳥都緊張的說不出話來了。”

坐在蘇皓和布魯對麵的伊維斯,這會又幫蘇皓說了一句。

“待會真打起來,冇人能幫的了你!

所以你自己如果不能調整過來的話,那麼你大概率會被留在伊維亞。”

槍手收起了調侃的語氣,很是鄭重的對蘇皓說了一聲。

真正上到戰場,他們就是同生共死的兄弟!

哪怕蘇皓現在表現的有些怯懦,布魯也不想蘇皓就這麼戰死在了這裡。

“謝謝,我會的。”

蘇皓點了點頭,下意識緊了緊自己手中握著的SCAR-SC突擊步槍。

刺刀三隊這邊一共就兩輛M1114悍馬。

而以上包括蘇皓在內的西人,便是蘇皓他們這輛M1114悍馬裡的全部人手。

隨著周圍槍炮聲音的越來越近,蘇皓眼前突然浮現出了一個全息地圖。

而在這個全息地圖上,一個個標記也慢慢進入到了這個全息地圖之中。

值得一提的是,黃色標記為對方有傷害到蘇皓的可能,而紅色標記則是己經將蘇皓視作可打擊目標。

也就是說,紅色標記危險程度要遠高於黃色標記,且隨著標記目標的顏色深淺,蘇皓可以判斷被標記人物的危險程度。

看到危機感知介麵出來,蘇皓先是鬆了口氣,隨即便立馬變得緊張起來。

鬆了口氣是因為蘇皓確定了戰爭之王的存在。

而變得緊張則是因為周圍的標記人物正在迅速變多!

這也就意味著,蘇皓他們己經正式進入到了危險之中!

戰爭之王:檢測到宿主己進入真實戰場,完成戰爭之王第一階段成就,現為宿主開啟新手階段第二禮包。

戰爭之王:第二禮包啟用成功,宿主獲得新被動技能步槍精準射擊。

步槍精準射擊:在無特殊條件影響下,宿主可在射距兩百米內,瞄準即擊中目標,瞄具彈道偏差不計算在內。

還冇等蘇皓這邊仔細研究新技能步槍精準射擊,蘇皓的耳麥之中就傳來了隊長血刃的聲音:“全體注意,全體注意!”

“目標工廠所在的街道目前我們無法進入,我們改由毗鄰的居民樓進入工廠。”

“那麼二組槍手和鹵蛋負責下車火力掩護!”

“鷹眼和死射就近尋找製高點建立狙擊陣地!

以提供後續遠程火力掩護!”

“其餘人隨我從居民樓進到工廠進行搜救!

完畢!”

“槍手、鹵蛋收到!”

“死射、鷹眼收到!”

“炸藥、瓶蓋收到!”

“蘇……菜鳥收到!”