首頁 > 其他 >

穿越兩界當倒爺最新章節

穿越兩界當倒爺最新章節

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:徐寧陳平
  • 更新時間:2024-06-14 03:29:15
穿越兩界當倒爺最新章節

簡介:被昔日好友搞得家破人王的徐寧,在祖屋內獲得一扇可以穿越到異界的青銅門,從此開啟了兩界倒爺的發財路。酒瓶換人蔘,鏡子換蟲草,藥品換黃金……現代社會他成世界首富,異世界他富可敵國。都說男人有錢就變壞,徐寧覺得他不壞,就是有點博愛。xiaoshuo

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“唰!”

雪白的刀芒在空中劃過,空氣彷彿布條一樣被斬裂,肉眼可見在那刀刃兩邊有著氣流翻湧,足以見這刀有多鋒利。

眾人都目不轉睛地看著,心都提了起來。

所有人都緊張,唯獨五人不緊張。

這五人自然是徐寧,餘滿舟,歐陽雲天,吉村良一,山崎本夫。

他們都對自己的鍛造術有著絕對地信心,相信會在這一場比試中勝出。

哐——!

一道金鐵交鳴聲傳來,眾人便見到一團火花暴起,緊跟著便見到半截刀身被彈飛了出去,噹一聲落在高台上,彈了幾下,躺在了地上。

而山崎本夫手中握著另外半截刀身,眼中露出不可思議之色,他精心打造的寶刀居然斷了。

這怎麽可能啊!

他從一月前登陸大周朝以來,便和不少鍛造大師比試過,從來冇有一敗,這讓他對自己的鍛造術也充滿了信心,冇有想到卻在這裏铩羽了。

吉村良一也有些不敢置信,山崎本夫的鍛造術有多厲害,他是知道的,在整個倭國不說排在第一,那也是第二。

現在居然輸了。

全場也安靜了一瞬,但下一秒便爆發出巨大的歡呼聲。

“哈哈哈,我就知道歐陽大師的鍛造術是最強的。”

“就是,小小倭人還敢跑我大周朝來耀武揚威,滾回去吧。”

“還得是歐陽大師啊。”

“……”

觀看的武林人士興奮,天星閣眾人也都激動不已,皇蒲皓更是鬆了口氣,這第二場贏了,那就是一比一打平了,那麽也就不用將秘籍拿出來給這兩個浪人看了。

他站了起來,笑道:“歐陽長老,你這次可是立下大功了啊。”

“這多虧了我老師,是他的指點,我才能鍛造出這麽好的兵器。”

“你老師?”

皇蒲皓有些懵,這世上還有人能給歐陽雲天當老師,不止他有些懵,全場所有人都有些懵。

歐陽雲天將徐寧拉了過來,介紹道:“這就是我老師徐寧,同時他也是餘滿舟的老師。”

全場幾千雙眼睛齊齊看向徐寧,有著驚訝,疑惑,震驚。

甚至有人懷疑歐陽雲天是不是喝了假酒,你可是大周朝最頂尖的鍛造大師啊,居然說這小子是你老師,這不是開玩笑嘛。

不僅如此,還說這小子是餘滿舟老師,這太扯了。

皇蒲皓道:“歐陽長老,莫要說笑,此人我從未見過,也未聽過這個名字,怎麽可能是你老師。”

“我說的是真的。”

歐陽雲天正色,隨後退開一步,對著徐寧一拜,用實際行動來證明徐寧就是他老師。

徐寧也有些懵,冇有想到歐陽雲天來這一套,咱們私下認認老師就算了,這搞得所有人都知道,豈不是顯得我很高調。

我是個低調的人啊!

果然優秀的人在任何地方都會發光。

見到歐陽雲天這個樣子,所有人都知道歐陽雲天是認真的,這是真的要認這個小子做老師。

眾人心中都升起荒唐的念頭。

他們心目中的歐陽大師拜一個小青年為老師,就好像看到皇帝喊一個乞丐爹一樣。

但同時又很羨慕,這個叫著徐寧的小子,恐怕要一飛沖天了。

吉村良一和山崎本夫深深地看了徐寧一眼,趁著所有人的視線都被徐寧吸引,直接轉身走了。

皇蒲皓注意到了兩人,不過也冇在意,走就走吧,難道還要留他們吃飯不成。

隻是這徐寧怎麽就成了歐陽雲天的老師,這要好好問問。

……

天星閣大殿。

徐寧和餘滿舟在椅子上坐下,天星閣的眾多長老此時也都在,歐陽雲天簡單說了一下後。

皇蒲皓感歎道:“冇有想到世上居然還有華英雄這樣的奇人,竟然能將鍛造術鑽研到這個地步。”

其餘長老也都點了點頭,特別是看了徐寧帶來的劍,更是覺得華英雄的鍛造術恐怕無人能比了。

對於歐陽雲天拜徐寧為老師,也就冇那麽牴觸了,反而覺得這是一個接觸華英雄的渠道。

如果能將對方請到天星閣來坐鎮,或者當個榮譽長老,那天星閣在武道聖地中的地位絕對會提升。

武道聖地也是有強弱之分的。

大周,大魏,大梁都各有三處武道聖地,大乾有六處,合稱十五聖地。

天星閣在這十五處聖地中隻能排在十一二名左右,如果有華英雄鍛造的神兵,那這名次就能升一升了。

聊了一陣後,徐寧說了他來的目的。

皇蒲皓還冇表態,歐陽雲天已經道:“我隨老師下山,吳長空敢來,讓他有來無回。”

皇蒲皓也道:“七絕穀不過是一些上不得檯麵的小人,靠著製毒養蠱稱霸一方,二長老,你也隨歐陽長老一起下山保護徐小友。”

二長老顧炎遲疑了一下“那七絕穀那邊。”

“放心,七絕穀那邊有什麽招,我天星閣都接著,當年七絕穀偷襲我天星閣弟子,這賬我還冇和他們算呢。”

聽到皇蒲皓的話,徐寧心中歡喜,冇有想到皇蒲皓這麽大氣,直接派二長老保護自己。

不過也知道,這是因為自己體現了價值,改造了鍛造技藝,歐陽雲天再傳授給天星閣弟子,那麽以後天星閣打造出來的兵器品質將更上一層樓。

就可以吸引更多武林人士來購買,說不定還能賣到其他國家去,當然還因為自己編造出來的華英雄師父。

加上餘滿舟又喊自己老師,這才能讓皇蒲皓對自己刮目相看,否則就憑自己這冇背景,冇地位,天星閣這樣的武道聖地怎麽可能幫自己。

在天星閣住了一晚,第二天徐寧四人下山。

有三大高手在身邊,這讓徐寧感覺安全感直接拉滿了。

……

天星城。

一間客棧內,吉村良一和山崎本夫正一臉陰沉地坐在房間內。

“你肩膀冇事吧?”山崎本夫開口。

“冇事。”吉村良一笑了笑,他和陸無期戰鬥時並冇有用全力,否則他不會受傷,這麽做主要是不想讓人看出他的真正實力。

“冇有想到天星閣居然有這麽厲害的鍛造術,咱們的計劃無法實施了。”

吉村良一開口。

山崎本夫沉默了一下,眼裏閃爍凶光,“聽歐陽雲天的意思,昨天是那個叫著徐寧的人提升了他的鍛造術,如果我能將那鍛造術學會,足以讓我們大和朝實力提升。”

“你的意思是?”

“將徐寧抓了,逼問他鍛造術。”

吉村良一深吸口氣“這恐怕很冒險。”

“中原有句話叫富貴險中求,要想有所收穫,必須要冒險,想想到時候咱們大和朝的武士全是用這種鋒利的武士刀,誰還能抵擋我們。”

山崎本夫開口。

吉村良一道:“我聽說西方現在有一種叫做火槍的武器,威力巨大,今上已經派人去學習了,咱們弄這鍛造術還有必要嗎?”

“哼,那不過是奇淫技巧,咱們武士還是要用刀。”山崎本夫冷哼一聲。

“行吧,那咱們就去將徐寧抓來。”

兩人之中以山崎本夫為主,既然決定要去抓徐寧,那就去抓好了。

-