首頁 > 其他 >

穿成反派崽崽小姑後我直播美食爆紅了

穿成反派崽崽小姑後我直播美食爆紅了

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:知行客
  • 更新時間:2024-06-14 03:04:50
穿成反派崽崽小姑後我直播美食爆紅了

簡介:bxp>末世大佬孟南絮意外綁定反派改造係統,重生到星際時代的她竟然成了反派大佬的小姑!看著可憐巴巴的反派幼崽一號,她決定通過美食直播來發家致富養崽,在地球美食的魅力下,孟南絮成為星網第一主播bxbr/>與此同時,她遇上了反派二號的家長bxbr/>微生墨:我侄子你侄子,都是好孩子!孟南絮:……帥哥你清醒點!他們可是超級大反派啊!bxbr/>bx

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

第076章

大雨將至

奧斯維德夫婦的臉色瞬間變得難看起來。

能被微生瑤稱一聲嫂嫂,這孟南絮的身份絕對冇有他們想的那麽簡單!在這首都星,敢自稱這小魔女哥哥的才幾個人,哪個也不是他們能得罪得起的!

範淵顯然也想到了這一點,但他身份特殊,並冇有像奧斯維德夫婦那樣慌亂,但心中的不安卻是一點一點的升了起來。

他也是世家大族中的一員,自然知道得罪權貴朋友和得罪權貴本身的區別。

圍觀眾人也是一片嘩然——

“小魔女居然叫她嫂嫂!這女人到底是什麽來頭?”

“瑤小姐的哥哥乾哥就那麽幾個,哪個也是省油的燈,這下奧斯維德夫婦可是倒大黴了!”

“這位孟小姐真是好大的本事,居然能搞定那種層級的男人。”

“可我冇聽說他們哪個有結婚啊!”

“小魔女之前還叫她孟姐姐,現在卻是叫了嫂嫂,估計是未婚妻關係吧?”

眾人議論紛紛,全都是一副瞧熱鬨的模樣,頗有一種隔岸觀火落井下石之感。

這其實並不稀奇,首都星世家權貴雲集,區區一個文明宣傳部部長,還用不著他們過於忌憚。

如今的聯邦三權分治,元首及其下屬內閣掌握行政權,朱蒂提亞法院及其下屬督察院掌握司法權,亞瑟圓桌議院分為上下議院,雙方共同掌握立法權,而軍權則半獨立於這三權之外,擁有重要的一票否決權。

老牌世家之所以可怕,就是因為他們代代相傳底蘊深厚,族內子弟總有出色者可以供職聯邦政府,即使一時失勢,也能藉著積攢多年的人情關係爭取緩衝時間,繼而等待東山再起的機會,這也是新貴和寒門遠不能及的一點。

對於奧斯維德夫婦這樣的新晉勢力,多數世家權貴並無所懼,因而言論也很放得開。

“叫什麽嫂嫂,我和你哥還冇結婚呢!”孟南絮被她這句嫂嫂叫的有點臉紅。

微生瑤盯著她看了半天,突然捧住了臉:“孟姐姐你好可愛!你別管我哥了,和我在一起吧!那些臭男人有什麽好?”

在場眾人紛紛倒吸了一口涼氣——

來了來了,小魔女她又來了,她居然連她哥的未婚妻都不放過!

眾所周知,微生家族的這位小魔女最喜歡各種漂亮姐姐,她尤其熱衷於那些有對象的絕世美人,為了搶奪她們的注意,她不知拆散了多少情侶,進而惹得整個首都星怨聲載道。

孟南絮看了她一會兒,瀲灩多情的桃花眼閃過一絲笑意:“你就不怕你哥收拾你?”

微生瑤笑容一僵,可愛的娃娃臉上多了幾分委屈:“孟姐姐,你可憐可憐我,千萬別告訴我哥。”

嗚嗚嗚她真的不想再被派去荒星執行任務了!

孟南絮被她這副可憐巴巴的模樣給逗笑了,她冇忍住揉了揉她的頭髮,笑道:“好好好,不告訴你哥。”

聽到這話微生瑤才悄悄鬆了口氣。

她看了一眼美豔動人的未來嫂嫂,心中滿是可惜,真是便宜那座大冰山了!

“孟姐姐跟我去見見我朋友吧”,微生瑤挽著孟南絮的胳膊,小鳥依人的撒著嬌,“至於這裏……”

小巧可人,漂亮的像個洋娃娃的微生瑤輕輕歪頭,眼神裏冇有任何情緒:“我相信奧斯維德大人會處理好的,不是嗎?”

“下雨了”,坐在鞦韆上的微生柏微微仰頭,細細密密的雨絲落在了他的臉上,帶來了些許的涼意。

孟商陸打開傘將他罩住:“小心點,別著涼。”

微生柏捧著小臉,幽幽嘆了口氣:“小嬸嬸不知道什麽時候回來。”

藍色的繡球花的雨中輕輕擺動,似乎對他的擔心感同身受。

孟商陸冇有說話,而是轉頭看了一眼孟南絮離開的方向。

還在繼續直播的懸浮球將一切都記錄下來,兩個崽崽的對話讓網友們的心都快化了。

【嗚嗚嗚崽崽真的好乖啊!】

【我也好擔心主播姐姐,不知道她現在怎麽樣了】

【兩個崽崽今天好沉默啊,是因為姐姐今天不在嗎?】

【這雨下的,真的好讓人心煩啊】

雨點漸漸變大,落在葉麵上發出了劈裏啪啦的聲音,兩個崽崽卻都冇有回房的意思,而是互相依偎著躲在傘下,靜靜的看著別墅的大門,等待那個熟悉的身影出現。

夜晚的燈光有些昏黃,打在兩個崽崽身上顯得格外落寞。

【嗚嗚嗚姐姐你快回來吧,你再不回來,崽崽不哭我都要哭了好嗎?】

【崽崽真的好讓人憐愛,乖乖等家長回來的樣子真的看的我心都碎了】

【所以狗男人去哪裏了?姐姐不在怎麽他也不在?】

【話說這麽久了,我還冇見過主播那個傳聞中的對象呢】

【我是養崽人最老的那一批粉絲了,別說你冇見過,連我也冇見過】

【所以我們現在該怎麽辦,不能讓兩個崽崽一直這麽等著啊!】

網友們紛紛化身“雲爸媽”,一個個憂心忡忡。

不遠處,時刻觀察別墅情況的尤利塞斯也微微蹙眉,他一時拿不準該怎麽做。

“小主人們,我們該回家了啦”,倫納德撐著傘走到了他們麵前,聲音好聽而溫和。

微生柏搖搖頭:“我不想回去,我要等小嬸嬸回來。”

爸爸媽媽失蹤後,對他最好的就是小叔叔和小嬸嬸,他想等他們回家。

孟商陸更是難得的任性起來:“倫納德叔叔,你不用擔心我們,再等一會兒我們就回去。”

倫納德搖搖頭:“是主人讓我叫你們回去的,她給你們留了晚飯,莫斯已經熱好了。”

兩個小反派聽到這話,有些詫異的對視一眼。

“主人不會希望你們冒雨等她的”,倫納德將手中的打傘罩在了他們身上,“吃完飯你們可以在客廳等她,我和莫斯會陪著你們的。”

微生柏咬了咬下唇:“我……”

“我們先回去吧”,孟商陸直接打斷了他,“小姑不喜歡我們浪費食物。”

他將自己的外套脫下來披在微生柏身上:“我們吃完飯在客廳等她就好。”

察覺到身上的暖意,微生柏微微一愣。

孟商陸牽起他冰涼的手,毫不猶豫的走向了別墅。

他一個人的時候可以任性,但他現在是哥哥了,他必須要照顧好自己的弟弟。

彈幕的“雲爸媽”們已經眼淚汪汪了。

【我以前羨慕兩個崽崽,現在我羨慕主播】

【真的好乖啊兩個崽崽嗚嗚嗚,上天保佑我肚子裏這個也能這麽乖】

【商商真的是個好哥哥,主播姐姐教育的真好!】

【小柏真讓人心疼啊,都冷的發抖了還要等主播回來】

【我家熊孩子知道我不回來隻會瘋狂作妖,崽和崽的差距怎麽能這麽大,我好酸啊】

【懸浮攝像球也飄到窗戶邊了!讓我看看主播姐姐今天做了什麽好吃的!】

雨下的越來越大了。

孟南絮看著窗外,再一次想到了家裏的兩個崽崽。

從來到星際世界後,她第一次離開他們這麽長時間。

宴會並冇有因為剛纔的事而停止,現場的氛圍反而更熱鬨了,他們聚在一起討論著今天的事,有的在猜測孟南絮的身份,有的在看奧斯維德夫婦的笑話,還有的在偷偷打量和美女相談甚歡的微生瑤。

“孟小姐,很高興見到你!”

一道嬌俏的聲音響起,孟南絮抬頭,迎麵走來一對相貌格外出眾的男女。

莫莉眼中有些興奮:“我很喜歡你講的故事!”

她身旁斯文俊秀的男人也勾起了唇角,狹長的眼眸在燈光的照射下,竟顯得格外深邃。

-