首頁 > 古典架空 >

重生我為邪妃

重生我為邪妃

  • 狀態:連載中
  • 分類:古典架空
  • 作者:蘇夢漪
  • 更新時間:2024-06-05 05:48:59
重生我為邪妃

簡介:前世識人不清,被害,重活一世,她發誓要手撕渣男賤女,絕不留情,在抱住一條金大腿,做靠山,害我者,辱我者,殺殺殺

開始閱讀
精彩節選

她記得上一次紫池意外,蘇渺渺為了逃脫罪責竟自己也跳了下去,分明隻是著涼,卻在床上躺了半個月。

蘇康日日往寧春園去看望,而自己高燒不退差點死了,也冇見到他一麵!

那時候她還一度十分自責,不敢去麵對爹爹和妹妹,如今看來自己全然被昭氏母女玩弄在股掌之中!

如今故技重施,她又如何能輕易放過!

“走,去寧春園。”

蘇夢漪利落的起身,眉眼中多了一絲陌生,雀兒驚的聲音顫抖,“小姐,王爺正在氣頭上,你去寧春園做什麼。”

蘇夢漪回過頭,沉夜般的眸子閃過一抹精光,“妹妹落水,我自然要去看望。

若不去,豈不是心虛?”

雀兒睜大眼睛,不敢相信的看著自家小姐。

此番她果真像是變了個人似的,不過她能振作起來,做丫鬟的也跟著高興。

簡單的梳洗打扮一番,蘇夢漪故意打了一層白粉,使原本就憔悴的麵容顯得更加羸弱,眼圈微紅看起來像是剛剛哭過一般。

寧春園中,蘇府的下人忙裡忙外的,全都因為二小姐落水而失了神。

這裡所有的人都知道,府上正兒八經的大小姐不受寵,倒是這位二小姐是王爺的心尖寶貝,哪怕掉了一根頭髮絲,都是驚動全府的大事。

如今蘇渺渺落水,所有人都如臨大敵,生怕王爺降罪於這些下人。

蘇夢漪來到外麵,這些丫鬟下人竟無一人進去通報,更彆提見麵行禮了。

“這些奴才越來越不像話了!”

雀兒忍不住為她不平。

她卻輕輕搖頭,“不必理會,主角都在裡麵呢。”

剛踏進門檻,便聽見昭氏大度溫柔的聲音,“不過是姐妹之間打鬨玩笑而己,夢漪又不是故意的,何必大題小做呢。”

蘇康雷霆般的聲音響起,“這逆子自從王妃去世以後,便孤僻成性,心智都受了影響!

今日她敢謀害庶妹,誰能保證明日還會不會做出喪心病狂的事!

空有個嫡女的身份,卻如此不上檯麵!”

昭氏聽著眼底閃過一抹得意,臉上卻故作為難,一副疼愛子女的模樣。

蘇渺渺幽幽醒來,眼中含淚,咬著櫻唇一副想說不敢說的樣子,“爹,是渺兒自己掉下去的,與姐姐無關,爹爹千萬不要怪罪姐姐啊。”

蘇康攥緊拳頭,氣的咬牙切齒,“你們母女這般維護她,可她卻心狠歹毒,不知是隨了誰的性子,我今日定要懲戒於她,以正家風!”

昭氏正要說話,突然門口傳來一道清脆的聲音。

“家裡這般烏煙瘴氣,確實該正正家風了。”

蘇夢漪由雀兒扶著,身姿綽正的邁進門檻,落落大方的出現在眾人眼前。

縱然麵色蒼白看似虛弱,卻是自有一身嫡女風範。

昭氏眼睛虛眯,手指微微收緊,想不到她掉進紫池竟然毫髮無損,竟然還敢跑到蘇康麵前賣弄。

不過她來的正好,隻要她一開口指責蘇渺渺,就等於親手把自己推向深淵。

突然門口傳來一聲威嚴凝重的聲音,“發生何事了?”

門口走進一道步態雍容的身影,正是嘉平王府的老夫人,蘇夢漪的祖母。

“夢漪拜見祖母,祖母福安。”