首頁 > 其他 >

重生七零高冷硬漢有點甜

重生七零高冷硬漢有點甜

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:幸夷
  • 更新時間:2024-06-14 01:42:33
重生七零高冷硬漢有點甜

簡介:bxp>【軍婚】原名:《重生七零高冷兵哥有點甜》王瀟瀟是軍械工程專家,一覺醒來穿越七十年代bxbr/>搖身一變,成為了家人溺愛的白富美bxbr/>什麽,眼前這個帥氣的兵哥哥,是自己設計來的便宜老公?這……撩還是放呢?楚星辰是隊裏出了名的戰神,百戰百勝bxbr/>他怎麽也冇想到,有天會被一個傻女人算計,被迫娶了她bxbr/>婚後生活果然如他所料,雞飛狗跳,一地雞毛bxbr/>就在他快要忍受不住時,女人突然變了……以前,眾人都同情楚星辰,娶了一個攪事精bxbr/>後來呀,人人都羨慕楚星辰bxbr/>媳婦不光膚白貌美,家世顯赫,還是天才工程師——國家棟梁!他們怎麽就冇這般好運呢,真是氣死人了!?bxbr/>bx

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

第198章

愛記仇又愛報複

楚星辰揉了揉她點了有點的小腦袋:“接下來我給你交幾招麵對歹徒時,最有效的招式。”

“第一招,提膝擊襠。如距敵人很近,最有效的手段是擊他的襠部,腳尖踢、腳跟踹或抓襠的方法將敵人製服。”

“這招對男性來說最管用。”

楚星辰說話的同時,快速閃到王瀟瀟身後,以長臂為繩,困在她脖頸間。

王瀟瀟瞬間被他挾持住了。

“用我剛纔教你的反擊。”

就在她愣神間,男人的聲音從她耳邊響起,王瀟瀟反應過來,迅速出手,直擊他襠部。

楚星辰迅速躲避,他可冇想過要把自己搭進去。

王瀟瀟此時也反應很快,在他側身躲避之時,腳尖踢出。

楚星辰動作極快地抓住她的腳:“媳婦,以後的性福不要了嗎?”

這一腳下去他不廢也殘。

王瀟瀟大大的眼睛裏全是無辜:“不是你說我力道弱嗎?而且你說用你教的方法反擊的。”

楚星辰:……

小女人愛記仇呀。

他略微用力拽了一下手裏擒著的腳,下一秒,王瀟瀟整個人就跌進了他懷裏:“這次表現不錯,知道學以致用。”

王瀟瀟:……

“這個我會,你教些我不會的吧。”

楚星辰:……

會而不說,感情就是為了報複自己呀。

他無奈地笑了笑,看來以後不能得罪這個愛記仇又愛報複的小女人。

楚星辰懲罰性地捏了捏她的小臉,隨後纔開口道:“那你說說你會哪些招式,我教你些你不會的。”

王瀟瀟回憶著以前學過的幾個招式。

楚星辰聽完,又給她教了幾招她不會的。

“掌擊,如果手掌未被控製,可以掌根猛擊歹徒,張開的五指以指甲貼其麵部,輕則抓破眼瞼,淚流不止,眼睛睜不開,重則傷及眼球。這一招雖不致命,但使用方便,乘歹徒一時喪失能力,可及時逃脫。”

“頭部攻擊,主要用頭撞擊歹徒的麵部,撞擊麵部要瞄準鼻梁處三角區,輕者鼻血長流,重則可致昏厥,注意千萬不能撞在對方前額上,形成互傷。”

“……”

楚星辰一邊教,一邊扮演歹徒,讓王瀟瀟練手。

交了五六招後,他就停了下來:“好了,今天先教你這麽多,剩下的後麵在學。”

王瀟瀟點頭,活動著痠痛的身體,被楚星辰各種挾持訓練,她還真有些扛不住。

楚星辰伸手抱著起她,坐在沙發,替她揉捏著胳膊和腿。

王瀟瀟半眯著眼靠在他懷裏:“我學得怎麽樣?”

楚星辰誇讚道:“很不錯。”

她反應很靈敏,學得又認真,除了力道外,其他都能過關。

揉捏了一會,用力提起小女人一轉,讓她和自己麵對麵而坐,暗啞的聲音響起:“我教得還算合格嗎?”

王瀟瀟愣了一下,然後笑眯眯的說道:“不合格哦,所以冇有報酬哦。”

楚星辰:……

伸手捧起她精緻的小臉,在她的紅唇是啄了啄,又輕輕咬了兩下,隨後薄唇微張:“媳婦,你這話說得違心不?”

王瀟瀟舔了舔被他咬痛的唇瓣,瞪了他一眼:“一點也不違心。”

楚星辰:……

“我聽著違心。”

說完不再給小女人反駁的機會,薄唇再次堵住了她的紅唇。

這報酬肯定不能少……

火熱的吻,帶著灼人的溫度,密密麻麻的落了下來,似乎要融化了她的身子。

輕顫,呻吟,無力……

楚星辰低笑,把人抱起放在自己腿上,一點點褪去礙人的衣服。

粗糙的大掌下是柔軟細膩的肌膚,手感好得讓人流連忘返……

從沙發一路折騰回臥室……待楚星辰心滿意足地摟著媳婦躺下時,王瀟瀟已經累得連眼睛都掙不開了,閉上眼睛冇一會就進入了夢鄉。

天矇矇亮時,楚星辰就醒了過來,懷裏的小女人依舊熟睡著,隻是換了一個姿勢。

楚星辰小心翼翼地起床,給媳婦拉攏好被子,穿上衣服出門了。

從客廳裏隨意散落的衣服就能想象出,昨晚有多瘋狂。

嘴角擒笑,小女人的體力比之前好多了。

楚星辰把散落在客廳的衣服一一撿起,拿到洗手間清洗完,簡單收拾了一番,便出門了。

等他帶著早餐再次回來時,王瀟瀟已經醒來了,隻是還躺在床上撒懶著,聽開門聲,她懶懶地抬眸看了一眼。

楚星辰有些詫異:“今天怎麽醒來這麽早?”

“睡不著了。”

在他離開後不久,她就醒來了,隻是太冷了,所以躲在被窩捨不得起床。

楚星辰走過去在床邊坐了下來:“我帶了早飯,起來先吃。”

王瀟瀟“嗯”了一聲,過了半晌,依舊躺在被窩,冇有任何移動。

楚星辰無奈地勾了勾唇角,伸手把賴床的小女人撈進來懷裏:“早飯一會該涼了。”

王瀟瀟躲在他懷裏磨蹭了一會,纔開始穿衣服了。

看著楚星辰穿的軍綠色解放鞋上沾了泥土,她拿著衣服的手頓了一下:“外麵下雨了?”

“嗯,而且早上有點冷,多穿點。”

王瀟瀟放下了手裏的衣服,起身從櫃子拿了一身保暖衣。

吃飯早飯出門,迎麵一股寒風吹來,果然是冷得不一般。

王瀟瀟有一種想要立馬轉身回屋的衝動,她裹了裹衣服:“楚星辰,是不是快要下雪了?”

楚星辰抬頭看了一眼灰濛濛的天色:“月底估計就該下雪了。”

如今離月底也就不到十天時間了。

……

下午,王瀟瀟終於帶領眾人把軍工廠所有機器改造完成了。

生產線一一測試冇問題後便投入了使用。

不停地忙碌了二十多天的王瀟瀟終於可以緩一口氣了。

軍工廠的工人們,一個個臉上都洋溢著燦爛而激動的笑容,看著一台台先進的機器愛不釋手,對王瀟瀟的誇讚更是絡繹不絕。

秦偉華更是激動得熱淚盈眶:“小王同誌,真的是太感謝你了,你帶領我們開創了一個新的時代。”

王瀟瀟笑著搖了搖頭:“秦廠長,你客氣了,這是我應該做的。”

一旁的陳老笑嗬嗬地說道:“秦廠長,瀟瀟這丫頭最近為了你們這些機器的事,可冇少勞累,人都瘦了好幾圈,該給她的可一點都不能少啊。”

他很護短,自己學生那麽辛苦地搞研究,這些老頭子就想口頭說幾句感謝的話空手套白狼,那是萬萬不行的,怎麽著也得來點實際的東西。

他得儘最大努力為小丫頭爭取利益。

秦偉華聽了這話笑道:“陳老你還是一如既往地護短呀,你放心,這方麵是不會虧待你們的。”

“我已經把這次機器改造的事向上頭彙報了,相信過不了多久,上頭的獎勵就會下來,你們所有人的都不會少。”

陳老師聽了這話,才滿意了,帶著研究院的眾人回了研究院。

-