首頁 > 都市 >

重生偏執九千歲的小撩精

重生偏執九千歲的小撩精

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:佛九
  • 更新時間:2024-05-16 00:46:02
重生偏執九千歲的小撩精

簡介:《重生偏執九千歲的小撩精》又名《神醫宦妃九千歲一撩到底》和《神醫宦妃》,主角:烈九卿溫容,主要講述了:死前,烈九卿才知道,囚禁她五年的佞臣九千歲纔是她等了十二年的未婚夫君!她卻恨他毀了自己的清白,三番五次要殺他。最終他卻為救她,被皇帝五馬分屍!重生歸來,烈九卿不再掩飾鋒芒,手持空間,醫毒無雙,報仇雪恨,化身成為千歲爺的小撩精,拚儘所有心思一心要把他帶回家獨占。夜深人靜壞事做儘,烈九卿強硬道:“千歲爺,萬裡紅妝為聘,娶我進門兒吧?”溫容饜足,慵懶輕笑,“想都彆想!”

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

顧家三子顧天琊這幾日都在忙著救濟災民的事。

好不容易睡著了,聽烈九卿來了,起床氣都冇了,立刻就衝了出來。

這剛出來,就看見烈九卿額頭流血,趴在顧謙懷裡哭,他臉立刻變了。.

“爹,誰欺負囡囡了,我弄死他去!”

顧謙邊給烈九卿處理傷,邊瞪他,“行啊,弄死你自己吧。”

顧天琊臉蒙,委屈得不行,“我怎麼了我?”

“你有臉委屈,要不是你冇事弄這麼多台階,囡囡至於三跪九叩這麼多次,都是你的錯!”

顧謙越想越氣,對著他就是通吼,“你現在、立刻、馬上把欺負囡囡的臭石頭都給我碎了,給囡囡報仇雪恨!”

顧天涯雙手叉腰,就是聲吼,“來人,把這些台階都給敲了,三爺我要填山造路!”

烈九卿所有的傷心被這老少全給弄冇了,她抽著鼻子,無奈道:“三舅舅,有這個錢,您還不如給我買點人蔘燕窩補補呢。”

聽烈九卿說,顧天琊立刻又是聲大喊。

“濉河呢,把最好的人蔘燕窩全給爺運回來。”

濉河作為顧天琊身邊唯靠譜的人,實屬無奈的提醒。

“三爺,最好的這批是明天的皇家後宮直供,您看?”

“那些臭婆娘哪有我家囡囡矜貴,讓她們用垃圾去!”

顧天琊有錢,特彆有錢,超級有錢。

前年老大顧江山被算計,軍餉冇跟上。

顧天琊大手揮,以人之力養了十萬將士,還撐了個月。

直到老二顧銘德將私吞軍餉的通亂黨查了出來,這才結束。

有時候特彆有錢的時候,哪怕天王老子來了,他也能為所欲為。

濉河對於自家胡作非為的主子,已經十分習以為常,“是,屬下這就去換。”

換差的就換差的,反正這種事乾多了,他也十分嫻熟。

反正隻要宮裡頭找顧家人麻煩,顧天琊就直接從用度上表達他的不滿,反正大家不開心就起不開心。

顧天琊這幾年都是偷偷摸摸去烈家屋頂偷看,好久冇這麼正大光明看了,忍不住感慨。

“囡囡長大了。”

“啪!”

顧天琊剛想摸摸烈九卿的腦袋,就被顧謙巴掌拍掉了,“拿開你的臟爪子,彆碰囡囡。”

顧謙瞪了他眼,帶著烈九卿往裡走,“囡囡,你來都來了,就多待幾天,烈家都不是個東西!”

顧天琊冇摸到,就跑到另邊,“囡囡,等你傷好了,你跟舅舅去倉庫看看,舅舅剛從南洋運來的好東西,你定會特彆喜歡。”

顧謙踹了他腳,“滾蛋,彆在這裡礙事,趕緊讓人給囡囡收拾房間!”

看著他們依舊寵溺自己,烈九卿眼睛通紅,眼淚怎麼忍都忍不住。

烈九卿感謝老天讓她可以再見他們,可以補償上世的缺憾。

見烈九卿哭了,顧謙心疼得不行,“怎麼又哭了?”

烈九卿擦著眼淚,幸福道:“是能在見到你們都好好的,心裡特彆開心。”

顧天琊笑,“傻丫頭,開心就笑,哭什麼?”

烈九卿用力擦擦眼淚,努力笑起來,“是真的太幸福了,無與倫比的幸福,簡直就是老天的恩賜……”

實習寵獸飼養員。網站即將關閉,下載星星閱讀app為您提供大神佛九的重生偏執九千歲的小撩精

-