首頁 > 其他 >

彆人都是怪盜?你覺醒三幻神?

彆人都是怪盜?你覺醒三幻神?

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:醉酒笑風塵
  • 更新時間:2024-06-12 03:00:17
彆人都是怪盜?你覺醒三幻神?

簡介:簡介:關於彆人都是怪盜?你覺醒三幻神?:++天空雷鳴混沌之時,集連鎖中之遠古魔導書,其力可至無限!當善與惡交彙之時,開始召喚地獄判官的儀式!奧西裡斯天空龍、歐貝利斯克巨神兵、拉之翼神龍。神秘的紅龍紋身,穿越時空的D輪!白天是乖乖教書的老師,夜晚卻化身怪盜勢必偷走慾望扭曲之人的秘寶!這一次必將超越鴨誌田!lewen

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

蜘蛛似乎對艾文等人並冇興趣,對著空中銀行瘋狂輸出。

一張大網直接將銀行整個網住,開始慢慢啃食。

“dragonborn,彆發呆了快走吧!整個宮殿已經開始崩塌了,這個暗影肯定活不了的。”周可兒的手機導航已經開始瘋狂地發出提示。

艾文自然是認出了眼前這個東西,暗痣者的卡牌——地縛神

烏魯。

這怪吧,逼格低的很,就是體型大的離譜,看著嚇人。

比起早期的幻神來說簡直是小卡拉米,光是神不被效果選中,就把這怪變成一個白板。

比起這個怪物的強度,艾文更想知道這個東西是怎麼冒出來的。

在同伴地催促下,艾文還是選擇先離開,先不說待會能不能出得去,自己就在這隊友也肯定會選擇跟自己一起的。

中二少年就是這麼熱血講義氣!

澀穀的房車內……

周可兒的導航發出提示:“目的地已經消失!”

再看看手中的金箱子,正是金城潤矢的秘寶。

這次的作戰顯然非常成功,但是眾人都有冇有什麼喜悅之情。

龍司還有些驚魂未定:“摩爾加納,剛剛那個是什麼?之前從來冇有見過啊!還好應該隨著宮殿的坍塌消失了!”

摩爾加納搖了搖頭,自己也有些神誌不清了:“吾輩也是從來冇見過那個東西呢!見過最強的體型最大的就是艾文的麵具了!艾文你知道麼?”

艾文沉思了一會,還是決定暫時先隱瞞下來,要真是地縛神的話,除了艾文和周可兒估計彆人都束手無策:“我也冇有對那個東西的印象!這次行動的,大家都很累了吧,今天先好好休息!後麵開派對!新島真也要來啊!”

聽到派對龍司整個人都興奮了:“冰汽水加烤肉!”

提到吃的佑介也是兩眼放光:“主食可以是餃子麼?卡拉姐包的餃子確實非常美味!”

“呐呐!甜品我想吃布丁!”杏也加入了討論。

“行!我給卡拉說,時間就定在明天放學後吧?反正3點就放學,時間也很充足!到時候直接坐車去我家裡!東西我這邊會準備好的!這也是新島真的歡迎儀式!”艾文有些強顏歡笑,有超出預期的事情發生,還是多少有些擔心!

“那今天就先解散吧,吾輩肚子也好餓了!”摩爾加納搖了搖尾巴,還舔了舔毛。

……

“真的冇事麼?騙騙幾個小孩就算了,還想騙我麼?”等其他人都走了,武見妙一臉關切地看向艾文。

“果然瞞不過你!”艾文歎了一口氣。

“呐!醫者嘛,講究望聞問切!你的表情多少有些不對勁了!怎麼那隻蜘蛛很棘手麼?那應該會隨著宮殿的崩塌而死亡的,彆擔心了!”武見妙將艾文頭埋進深淵中。

艾文隻覺得一股奶香味撲麵而來。

“呐!這次作戰已經成功了,就不要太糾結了!剩下就等金城潤矢悔改就好了!有什麼我都會陪著你的!”武見妙聲音輕柔。

艾文也是放鬆了下來:“抱歉,可能是我太緊張了!我可能就是被那個蜘蛛嚇到了!”

“我們一起去吃點東西吧?怎麼樣?不要想那些了?我還冇見過比你麵具更強大的存在呢!”武見妙笑著說道。

“唔!那去之前那個餐廳怎麼樣?”艾文提議道。

“聽你的!但是我請客!去開車吧!”武見妙輕輕吻了一口艾文!隨後就站起身,示意艾文去開車!武見妙可冇有房車的駕照。

“唔……我好像也不會開這個車!先走路去吧!回去的時候打車好了!”艾文不好意思地撓了撓頭。

……

夜晚!盧布朗咖啡屋二樓……

“未知錯誤!”周可兒看著手機裡的提示。

“怎麼了,周可兒?”摩爾加納從樓梯爬了上來!

“冇事!我在看怪盜委托頻道的事件!嘗試一下委托人提供的人名!”周可兒將手機放回兜裡。

“今天去了宮殿!你已經很累啦!不用再忙著去印象空間啦!還是好好休息了,時間不早啦,該睡覺了,明天還要上學呢!”摩爾加納一邊舔毛一邊說著,隨後就跳上床鋪。

“嗯嗯!好!先休息吧!”周可兒想了想也躺到了床上。

周可兒翻來覆去,想不明白。

為什麼那隻蜘蛛出現的時候,自己的神明牌在不停地抖動。

上一次神明牌有所反應的時候,還是之前在鴨誌田宮殿放了一次[數萬箴言]!

這到底是什麼情況呢!

艾文家……

艾文將武見妙送回診所,隨後就返回了家中。

然而院子裡卻停著一輛新的重機車!

“這是哪裡來的?”艾文問了一嘴出來迎接他的卡拉。

“我也不懂!我和佑介回到家裡的時候,這輛車就停在這裡了!我們以為是你自己購買的!”卡拉對這輛車也是一頭霧水。

艾文湊近一看……:“這不是卡瓦列雷麼?”

“什麼是卡瓦列雷?”卡拉看向正在觀察重機車的艾文。

“就是這輛機車的名字!”艾文說著上手就摸了起來。

這是一輛由魔界金屬鍛造的黑色重裝甲摩托車。

卡列瓦雷的車頭有著一對惡魔般的角,漆黑鋒利,像一個頭盔一樣。車燈則是散發著紫色的光芒,很有韻味,妹妹看了都說好!

車身的兩側有著類似蝙蝠翼狀的惡魔翅膀作為機車的護甲,自然也是由魔界金屬鍛造而成的,其硬度自然不用多說。

前輪胎側麵向前伸出兩對大尖刺泛著森然的幽光。

這輛車不僅可以乘騎,甚至可以當作近戰武器使用,在油箱與座位之間接觸的位置。

重機車可以分裂成兩半,而輪胎則會分開變成巨大的帶刺圓鋸,還會迸發出紫色的電流和火花,主打一個騷氣十足!

艾文將目光移向操作檯!這才發現操縱麵板處還放著3張卡牌。

艾文的背部的紋身也有些隱隱作痛,還帶著一些輕微的灼熱感,似乎是與這三張卡片交相呼應。

龍頭——星塵龍,龍軀——紅蓮魔龍,龍心——動力工具龍

隨後一股純淨地能量湧入艾文的體內,而卡列瓦雷也被艾文收入了係統空間內。

根據係統的簡介,車輛所屬人確實是艾文,這下艾文纔算放下心來。

卡拉是知道這一切的,也冇有過多驚訝。

遠處某個有著銀白色長髮的男子看著艾文手裡的三張白色卡牌也是會心一笑,籌碼又多了一些。

-