首頁 > 其他 >

寶寶

寶寶

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:卜卜捂捂
  • 更新時間:2024-06-10 01:53:59
寶寶

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

安淮揹著藍白相間的書包,雙手緊緊攥著那兩條自然垂下的書包帶子,站在自己班門口,磨磨蹭蹭地說什麼也不肯進去。

傅時簡背靠欄杆,小臂後撐在檯麵上,看著對麵omega皺巴巴的一張小臉,神色淡淡道:“怎麼?作業寫不完自己生自己的氣?每次叫你寫作業你不是身體不舒服就是撒嬌,你能怪誰我問你。”

傅時簡生的冷峻,本就涼薄的長相再加上這凶人的語氣,就算安淮知道是自己的錯,也不免委屈起來。

傅時簡這次也不慣著他,就這麼打算和他耗下去。

安淮打小就乖巧聽話,就是不愛學習,一提到學習就和世界末日般,感覺整個世界都要塌了。

傅時簡覺得這並不是什麼好習慣,決心要讓他改變。

他們兩個已經在高二十五班外磨蹭了好一會兒了,班裡的學生紛紛往外看。

傅時簡正巧麵對著窗外,感受到許多道不可忽視的視線後,抬起眼皮輕輕地往裡麵掃了一眼。

alpha的威壓不容小覷,裡邊的同學迅速忙碌起來,有撓頭看風景的,有捂著嘴咳嗽的,還有的迅速低下頭來補作業的。

傅時簡收回眼神,注意力重新落在安淮身上,兩人就這樣無聲地對峙著。

大約過了兩分鐘,傅時簡見安淮的眼淚掉出眼眶了,下意識地伸手給他抹掉那一滴滾燙的淚水。

安淮身高不及身為A級alpha的傅時簡,兩人差了大半個頭,況且距離又近,安淮微仰著腦袋在他麵前掉眼淚直擊他的心臟。

傅時簡覺得剛剛的話說重了,剛張嘴想說什麼,就見安淮踢了一腳他的運動鞋,嘴裡說出的話帶著濃濃的哭腔:“不討厭你!以後我再也不要你送我來教室了!”

說完,那眼淚不值錢地往下流,不知道的還以為是傅時簡欺負他了。

班裡的同學更加按耐不住地往外看,想看看平時寵得安淮無法無天的大學霸今天怎麼把人給弄哭了。

安淮作業寫不完傅時簡怎麼會冇有錯了,隻要安淮一哭,傅時簡準拿他冇轍。

就比如現在。

傅時簡不顧有多少人在看著,直接抱住眼前的小omega,接著從校服口袋裡拿出違和感十分強烈的酸奶軟糖,剝開粉紅色糖紙喂進懷裡人的嘴裡。

“不生氣了寶寶,是你最喜歡的蜜桃味。作業寫不完沒關係,和老師說一聲就行,老師不會為難你的。”

安淮不喜歡學習冇有關係,人生不隻有這一條路。況且,他可以保證安淮一生衣食無憂。安淮並不需要改變什麼。

安淮窩在他懷裡,悶悶地說:“你好凶!你壞!討厭你!”

傅時簡拿著紙巾慢條斯理地擦著小omega臉上的淚痕,附和道:“嗯,是我壞,寶寶今天又要討厭我了。”

“嗯,今天,討厭你。”

傅時簡釋放了一些安撫資訊素,若有若無的檀香包裹著安淮,體內過於活躍的細胞因子逐漸平息。

安淮對這資訊素再熟悉不過,知道傅時簡在哄他,又說:“現在不討厭你了,現在是喜歡你。”

傅時簡失笑,安淮的小脾氣算是被他摸透了,“我也喜歡寶寶。”

十五班的同學似乎都對他們的行為習以為常了,看到他們第n次抱在一起時,臉上帶著的,是意味深長的姨母笑。

抱得太久安淮不好意思,推搡著要掙脫懷抱,“你快回去學習吧,我就不耽誤你了,可惡的大學霸。”

傅時簡放開了他,同時也收回了安撫資訊素,空氣中隻剩下殘餘的,攻擊性極強的資訊素。

安淮在自己身上嗅了半天,又嗔怪:“我身上現在又都是你的味道了,不知道的人還以為我是一個alpha!”

傅時簡揉揉他的腦袋,“抑製貼抑製劑帶了嗎?給我檢查。”

“帶了。”但安淮還是乖乖地背過身去給他檢查。

傅時簡檢查完畢,幫他拉上書包拉鍊,又叮囑:“對不起寶寶,剛剛是我太凶了,作業寫不完不是什麼大事,沒關係的。”

“還有,不要離除我以外的alpha太近。”總有些不知天高地厚的alpha對安淮虎視眈眈,就比如剛纔,隨意經過的某個alpha不懷好意地打量安淮,但是被傅時簡強大的資訊素給震懾後,顫顫巍巍地跑了。

“我知道我知道,我隻會靠近傅時簡一個alpha啦。”

omega的皮膚白皙,在陽光照耀下的臉冇有任何瑕疵,任誰看了都會恍惚,被吸引。

傅時簡也不例外。

“嗯,寶寶很乖,”對上安淮靈動的大眼睛,傅時簡不自然地移開視線,“我這學期放學會晚二十分鐘,你可以先去找司機,也可以在班裡等我。”

“啊……你好辛苦呀,那我以後站在你的班級門口等你,可以嗎傅時簡?”安淮眼睛一眨一眨地望著他。

傅時簡敗下陣來,“那就辛苦寶寶了。”

兩人這一來二去的,班裡的人已經坐滿了。

安淮催促他:“你快走吧,快到報名時間了。”

傅時簡不慌不忙的,“記得多喝水,出事了來找我。”

“哎呀我知道啦,我耳朵都長繭了!”

-