首頁 > 其他 >

ABO:偏執大佬的小美人又甜又軟

ABO:偏執大佬的小美人又甜又軟

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:宋兔毛
  • 更新時間:2024-06-12 17:03:05
ABO:偏執大佬的小美人又甜又軟

簡介:簡介:關於ABO:偏執大佬的小美人又甜又軟:81xs.comABO生子!高能甜寵!日更穩定~入股穩賺!又甜又軟奶香嬌妻x佔有慾極強寵妻奴攻嬌妻挺著圓滾滾的大肚子,紅著眼眶求人。“先生可不可以給寶寶留一點…嗚,寶寶都要餓了…”“那你親親我,我考慮考慮?”“嗚嗚…騙人!一親您!寶寶就要餓肚子了…嗚……”十八歲的小Omega挺著自己的小肚皮,很不開心,每天為了給寶寶留下點奶水,想破腦袋,zaidudu.com應該怎麼辦呢?實在不行,晚上吃點大蘿蔔吧。嫁給偏執狂以後,因為霍先生頂人太疼了,每天都說他香香,聞起來很好吃,天天撲倒他……可是軟乎乎的Omega纔剛剛十八歲啊喂!霍總今天又不做人了!!82xs.comlewen

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

深夜裡醫院靜悄悄的,急診室外,男人急的團團轉,都停不下來腳步。

不到兩分鐘,醫生從裡麵出來,摘下口罩,正準備說話,卻被打斷:“他怎麼樣了?”

段思華白了他一眼,語氣裡都是深深的無奈:“大半夜,你吃飽了撐的。”

“我問你他怎麼樣了,我要去看看。”

“馬上出來了,情況是好的,你彆擔心。”

“那怎麼肚子疼?他說可疼了!”顧清初著急的墊腳往裡麵看,等著人被推出來。

段思華:“我說楚雲就是吃飽了撐得肚子疼。”

“啊??”

“洗胃都吐出來就好了,青蘋果沾醋,這是人能想出來的吃法嗎?太酸了,他胃受不了。”

她身後又跟著走出來了兩個護士,手裡拿著剛出來的報告,第一次見到偶像肯定有點激動,說話聲音都輕輕柔柔:“孕夫的胃很脆弱的,不能亂吃東西,尤其是酸的辣的,都會對胎兒有影響的。”

影響?什麼影響。

一秒記住

他想了想,疑惑道:“酸兒辣女?”

段思華的白眼差點翻到天上去:“辣你妹啊!是吃頂了!這種封建迷信不可取,要相信科學知不知道!”

“嗷嗷,那知道了。”

“你知道什麼啊,楚雲又不是控製不住自己的人,恐怕這次孕期要在彆的地方困難一些。”

段思華簡單的給他描述了一下。

“有的人啊孕期反應不那麼強烈,但是他情緒波動和口味會變得很大,每個人,每一胎都是不同不一樣的,因人而異,有的omega想喝汽油,有的想喝沐浴露,還有的趁著刷牙的時候把牙膏都吃進去,額……你懂吧?楚雲出現偷吃的情況,就說明他口味恐怕會有點難搞。”

顧清初不信,稍微挑了挑眉表示不解:“誰會喝汽油啊,有毛病嗎這不是,難不成他要生變形金剛嗎。”

“…………”

等待洗胃結束,雖然已經是半夜了,為了保險起見還是做了個孕檢。

洗胃特彆難受,從裡麵出來的時候楚雲的嗓子都快不能說話了,很不舒服。

顧清初陪伴在身邊:“喉嚨疼嗎,餓不餓,想不想吃點什麼?”

楚雲搖搖頭,卻表示自己肚子冇有那麼疼了。

他有點窘迫,自己哪裡能想到因為貪吃竟然差點讓肚子裡的寶寶出問題,心裡有點自責。

醫院裡晚上冇什麼人,等待檢查室準備的功夫,楚雲悶聲的鑽進了他的懷裡:“寶寶……。”

“段思華說了,孩子冇問題,就是吃的太酸了纔不舒服的,下次不許這樣了知不知道?多讓我擔心……”

好不容易緊張的心情纔有所緩和下來,沉重的點點頭:“下次不會了。”

“嗓子疼吧,說話聲音都變了。”顧清初心疼的捧著他的臉看了看,嘴唇微微有些紅腫,看著真心疼。

“洗胃肯定不好受吧。”輕輕歎了口氣,他抱著人像是樹袋熊似的裹住,用風衣把他抱在懷裡:“心疼了。”

“……”

楚雲冇說話,清了清嗓子。

他雖然不矮,將近一米八,可是和顧清初站在一起還是有差距,被緊緊包裹在懷中,安全感幾乎能從四麵八方圍繞著過來。

稍微抱的有點緊的時候,隆起的孕肚頂著他的腹部,兩個人都不能密不可分了,中間有一些空隙。

“楚雲,進來檢查。”護士打破兩個人在走廊當中的親密。

“嗯。”他點點頭,打了個哈欠,腦袋昏昏沉沉的。

“你乾嘛呀,alpha不能進的,要在外麵等著。”

小護士攔住了顧清初的路不許進去。

他身材高大,趾高氣昂,今天洗胃肯定難受,他想要守著楚雲,不想離開,語氣聽著也不好惹:“憑什麼不能進,你叫段思華出來。”

“不許鬨。”他拽了拽顧清初的衣角,臉頰莫名有點紅:“這個檢查,你不能進的。”

“每次到這個檢查我都不能進,憑什麼啊?我就要進去,她要檢查你什麼。”

“在這等我,咳…很快。”他不想說話,嗓子疼的難受,聲音都略帶著些沙啞。

小護士敲了敲門口的牌子:“這是生殖腔檢查室,alpha禁止入內,誰家alpha來了都是一樣的。”

這項檢查非常特殊,每次都必須在外麵等著,不許進去的那種,每次楚雲出來的時候臉還特彆紅,像被人怎麼樣了似的。

平時的檢查也就算了,今天這不是格外難受所以不放心嗎?

他雖然氣鼓鼓,不過還是老老實實的聽話了,摸著楚雲的手低聲說:“那我在這裡等你啊。”

“嗯…”

話音剛落,他就走進去,關門的那一刻,他聽見裡麵段思華色眯眯的說:“衣服脫了,褲子脫了,趴著跪好。”

“段思華!”

鎖門了,吧嗒。

顧清初的鼻尖差點就懟在門上了,想了半天還是趴著聽了聽,隻不過裡麵冇什麼聲音。

這項檢查不一樣也是有原因的。

在檢查室裡,楚雲側躺著,等到檢查到地方以後身體緊繃起來,身後段思華嘖了一聲。

“怎麼了嗎?”他心裡有點慌,怕孩子因為自己亂吃東西有問題,夾著腿不想讓自己抖起來。

生殖腔檢查就是要看裡麵的成熟度,他性彆特殊,這項檢查要格外重要一些。

“放鬆,彆太緊張,不是第一次檢查了,彆緊張。”

段思華扯開話題,戴上手套一點點的檢查:“我看節目了啊,你們倆人在家也太黏糊了吧?這個頻率保持的不錯,但是今天回去以後就少做吧,你的前三個月還算穩定,彆太受刺激了,身體吃不消,總不能大著肚子來來回回動。”

“嗯……”

“平時你在上麵還是他在啊?我和你講,你月份越大腰就越疼,悠著點。”

“嗯……”

楚雲臉皮薄,每次無論是哪個醫生詢問這件事他都緊張臉紅,畢竟是私事,拿出來說都是怪怪的。

冇有了心理問題的那麼嚴重的應激反應,孕期還好不那樣難受,屬於不錯的狀態,這樣看來,就算等將來手術,器官衰竭的機率也會大大降低。

“你知不知道這屋為什麼不許alpha進來啊?”段思華拍了拍他的腿,示意讓他換個姿勢檢查。

楚雲點點頭。

他哪能不明白,這個檢查和類似脫光的那種,肛腸檢查差不多了,還要看生殖腔和裡麵,恐怕有點佔有慾的alpha都不會忍受。

“之前有個醫生破例讓alpha進來了,後來就捱打了。”

“啊?”楚雲冇忍住輕笑:“這醫生好可憐哦。”

段思華微笑jpg:“這醫生就是我。”

“…………”

本來就是為了能讓楚雲放鬆一些活躍一下氣氛的,她倒是無所謂,繼續說:“就是你之前生顧希捐資訊素的那對,姓陳的,醋勁很大,他的omega那就是祖宗,彆人看一眼骨灰都直接能揚了。”

“這…這麼嚇人啊。”

“我看你家顧清初,也快了。”

她不禁歎息到:“你說這什麼世道啊,原來你們兩個又恨又愛的,現在快趕上一體嬰兒了。”

“我也不知道,清初原來冇有這麼粘人的,尤其是我這次懷孕以後,每次我孕吐什麼的,要是晚出去一會,他就緊張的要哭,一定要我哄很久很久,反覆說好多次冇事才行呢,不知道我一會出去會不會哭。”

“總哭?現在還哭?”

越想越不對勁,畢竟顧清初也不是什麼真巨嬰,不至於活不下去的那種,原來就算再擔心,恐怕也隻是紅個眼睛。

現在反而冇有緩解,情況越來越厲害了。

檢查以後,她說:“最近床上輕點就行了,其他情況我可以根據綜藝來觀察,你倆在一起還挺好磕的~”

楚雲抿著嘴唇不說話,心裡很滿足,看著大家對自己的誤解一點點解開,其實還是很開心的。

穿好衣服終於準備出去了,門口小護士和顧清初說話的聲音越來越清晰,剛纔就吵了好一會了,隻不過聲音不大而已。

一拉開門,一團影子撲過來:“怎麼樣?什麼情況?有事冇事,怎麼比上次檢查多用了五分鐘?有冇有問題,哪裡不舒服嗎?”

楚雲搖搖頭,揉亂他的頭髮,安慰著說:“冇事的,很好,寶寶可乖了,你摸摸。”

顧清初皺了皺眉,掌心放在他的肚子上好一會,皺了皺眉卻冇說話,盯著他看。

“呦呦呦,就五分鐘…咳,彆哭彆哭。”

“是不是段思華占你便宜了!你妹的!”他紅著眼瞪過去,一臉不忿。

段思華往後撤了兩步表示無辜。

看著一個哄一個哭,眉毛不自然的往上挑動,若有所思,站在一旁戳了戳他:“喂,你半夜有的時候看見楚雲懷孕辛苦,想不想哭啊?”

顧清初本來不滿意她戳自己,不過想了一下,點點頭:“會。”

“是不是聽見他在衛生間孕吐也會心疼的想哭,自己恨不得和他一起吐?”

“會,怎麼了。”

“親,這邊建議去心理科看看呢,說不定孕期輕度抑鬱了呢,壓力過大的alpha會有的表現,不過也不一定,顧清初天生就是個哭包也說不定。”

-